КроссФит

lyolyka™ и скакалку не забудьте

эх у меня потолки низкие

lyolyka™ книжка - это пресс, скручивание одновременно с подъемом ног
радуга - это блин (гантелю) от левой ступни вытянутыми руками через верхнюю точку к правой ступне и обратно - как бы радугу рисуете.

понял спасибо.

Варварка лицензированных залов в городе всего 2:

я для домашних условий комплексы ищу. не хочу в зал

Землекоп эх у меня потолки низкие

без скакалки - джампин джек вам в помощь тогда, или еще можно прыжки с противоположным закручиванием: таз вправо-плечи влево и наоборот (туда-обратно) - самые жестокие прыжки на мой взгляд.

lyolyka™ джампин джек

я сейчас выпригивания из положения приседа делаю,помоему интенсивнее упражнение. а джампинг джек наверное для разминки больше подходит

lyolyka™ можно прыжки с противоположным закручиванием: таз вправо-плечи влево и наоборот (туда-обратно) -

надо обязательно попробовать

Джампин джек - ноги вместе, руки вдоль тела - прыжком ноги на чуть шире плеч, руки вверх - прыжком в исходное положение.

lyolyka™ Джампин джек - ноги вместе, руки вдоль тела - прыжком ноги на чуть шире плеч, руки вверх - прыжком в исходное положение.

lyolyka™

Ага,сейчас в интернете нашел. Спасибо ,хорошее упражнение

Землекоп

Успехов! доброй ночи.

lyolyka™ Успехов! доброй ночи.

Спасибо,и Вам.
доброй ночи

Сегодня попробовал свою тренировку посмотреть со стороны,хотелось посмотреть технику и общее внешнее состояние .
Всем занимающимся очень рекомендую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы