А на каких коньках легче научиться кататься? Купила)) Где наточить?

Фeникc
никогда не видела чтоб там точили, а во всех или в каком-то одном?

хм, точно в ПаркХаусе и точно в Гипере есть, который напротив Гринвича

в мире хоккея по 8 марта который,там точат,а рядом,в этом же доме есть спорттовары,там коньки есть и детские и взрослые.

Оличная*

очередь не большая с виду, но вчера простояли полтора часа, перед нами было 5 человек. Каждый с 2 парами коньков

в 10 вечера в экспо подточили без очереди за 150 рублей

Оличная*
В ЭКСПО тоже точат

Тигрра

Карнавалла

спс :)

Prem@m@n
очередь не большая с виду, но вчера простояли полтора часа, перед нами было 5 человек. Каждый с 2 парами коньков

:=-O: капецццц %) нее, наверна надо поискать в другом месте заточку)))

тень
вы не представляете в каких жестких ботинках гоняют дети-фигуристы

тоже это на ум пришло)))а мы именно меняли коньки из-за того что ботинки были не жёсткие...правда,мы для занятий ф.к.....и я сразу поняла разницу....

тень
жесткий ботинок - гарантия, что ноги будут стоять правильно не заваливаясь внутрь или наружу

anatolevna
тоже это на ум пришло)))а мы именно меняли коньки из-за того что ботинки были не жёсткие...правда,мы для занятий ф.к.....и я сразу поняла разницу....

вы меня не пугайте так нее, у меня нормальные такие...натур кожа, но жесткие, я в них хожу по дому хорошо. уверенно))) а в ашанских шагу ступить не смогла, правда у них там кафель...ну хз...

я решила если буду кататься-куплю потом себе к следущему сезону или в конце этого Графы...а пока-видно будет...

Korsika
на Центральном стадионе даже по громкоговорителю объявляли о такой услуге, сколько стоит, не уточняла..

2500р - 10 занятий
дети от 3 лет и все желающие
Учат кататься вперед-назад (задом в смысле), змейку, фонарик, еще пару простых элементов, падать, тормозить....короче, уверенный пользователь коньков.

Фeникc
вопрос-наточить где?

там же (на ЦС ) наточить можно за 100р.

Я как-то передачу про выбор коньков смотрела, уж не помню, какую. Там сказали, что лучше кожзам. Просто кожзам жестче и лучше голеностоп поддерживает. Я сама много лет занималась фиг. катанием, для меня лучше кожзам. Но это имхо

Катыся
2500р - 10 занятий
дети от 3 лет и все желающие
Учат кататься вперед-назад (задом в смысле), змейку, фонарик, еще пару простых элементов, падать, тормозить....короче, уверенный пользователь коньков.
Фeникc
вопрос-наточить где?
там же (на ЦС ) наточить можно за 100р.

как клева, спасибище вам огромное!!!!

Фeникc
как клева, спасибище вам огромное!!!!

да на здоровье :)
если хотите могу тел Александра (тренера) вам в личку кинуть, созвонитесь с ним предварительно. Но он всегда там, с 11 до 22 примерно. Когда холодно занятия будут либо во Дворце спорта, либо в Луне.
Кста разовый выход на лед для взрослого 100р (детский 50), но если с ним занятия, то бесплатно проводит. Мы так всей семьей на халяву катаемся, пока он с детем занимается.

Катыся
если хотите могу тел Александра (тренера) вам в личку кинуть,

очень хочу! спс я потому что такой корявый чайник...капец :( позорище короче

Катыся
если хотите могу тел Александра (тренера) вам в личку кинуть

а можно мне тоже?

на катках обычно точат , но мне больше нравится как точат в Спортмастере в Парк хаусе качественно и не дорого в том году точила за 100р. уже 4 года там только точу! точат быстро в течение 15 минут.
а коньки для любителей покататься на коньках я советую Граф Монтана (фигурные) правда их не так то просто найти сейчас.( уже столкнулась с этим моя подруга)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы