Тема закрыта

Причина: 0

Кто утром ударяет по фитнесу?

Гасконочка
Ирина Прохоренко - шейпинг

только она Наташа, не знаю, у нее немного армейские способы, как в армии, особенно музыка "Как клево в армии, о-у-о, да-а.."так-то у нее хорошо народ худеет :dada:

ой, насчет имени запоролась :)
я у нее на первом занятии была(в сентябре где-то) под музыку Queen, видимо сменила репертуар :)
она живая зато...та тетенька которая каланетик ведет (брюнетка, не помню как зовут) наигранная-ненатуральная "девочки-девочки-сю-сю-сю-мы_такие_все_красивые_и_нифига_не_жырные" у Прохоренки то хоть все понятно, с каждым как-будто отдельно работает, помнит кто не может делать растяжки, природой не дано, кто кружиться не может :)

Гасконочка
каланетик ведет (брюнетка, не помню как зовут) наигранная-ненатуральная "девочки-девочки-сю-сю-сю-мы_такие_все_красивые_и_нифига_не_жырные"

это видимо Костенко Лиля, я один раз видела ее тренировку, мне показалось, что она пришла так сама по себе потренироваться... :D Алина, а ты не знаешь, что из себя представляет Сафонова Настя? просто у нее тренировки с утра, мне интересно узнать про нее

да, точно, это она :)
Сафонова Настя...я у нее не была, я знаю что у нее какие то свои программы, где она смешивает разные типы занятий. Но опять же - не по своему опыту, тренер по аквааэробике рассказывала, когда я себе подбирала дополнительные занятия. Тут нужно самому проверять :)

Гасконочка
она смешивает разные типы занятий

ну да, тренировка называется Енерджи - видимо какие-то силовые, а про аква аеробику счто знаешь, ско-ко стоит?

мы с мамой ходим, там занятия для двоих человек, стоит 540 рублей, нужна предварительная запись. После нового года со временем очень плохо, видимо все кинулись приводить после праздников фигуры в порядок :)

Гасконочка

незачто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы