Тема закрыта

Причина: 0

Кто утром ударяет по фитнесу?

Расскажите, где вы это делаете? ну не могу найти нормальные утренние занятия группвые, одну тренажерку предлагают, а я не хочу. Район центр-Юго-Запад-ВИЗ интересует. Можно в личку.

Утром - это во сколько? В 10 часов - не поздно?

Идеально, конечно, в 9. Но я и на 10, наверное, соглашусь (меня, правда, уволят, наверное :)

Студия Стефани, П. Тольятти, 13 (это пер. Посадская-Тольятти), за "Кировским" т.34-55-430.
Пн-Чт - 10.00 степ
Вт-Пт - 10.00 калланетик
Сама туда хожу, но вечером!

ходила год назад на визе,при бассейне хороший спортивный центр,
начиналось в 8-30 полтора часа тренировка,мне очень подходило ребенка к няне,пробежка
до центра красота!

только что пришла с йоги:)
но район не ваш!

Ой, а можно поподробнее?
полтора часа - коньки не отбросишь?
и чем собссно занимались?
и как результаты (самое главное :) )

Я хожу! Только район Дирижабля - вам поди не подойдет. Фитнес-клуб "Черная пантера" на 9-00. Тренировка называется "Бодрое утро" - смесь аэробной и силовой нагрузки. Оч. хорошаще!!!

Я вот тоже только с йоги пришла :) :) :)
Данс-холл, на ул. Декабристов,14
Приезжайте!!!!

у нас в Заречке (тоже, кстати, ВИЗ) есть утренние группы два раза в неделю : утренний фитнесс то-ли в 9, то-ли в 10 утра, это при 6-ой школе.
Я хожу вечером три раза:
пн - клуб дэнс
ср - худеем быстро
пт - фламенко
клубная карта всего 1450 рублей

Вот, кстати, вопросик про йогу. Она похудательное действие оказывает?

там занятие разбито на три части,полчаса разминка на степ доске,
полчаса на пренажерах(мы тренеру писали свои проблемные заны и что где хотим убрать-наростить,
а тренер нам задавала упражнения индивидуально)
и полчаса растяжка, после занятия можно сходить в сауну,там было для тех кто занимается- она бесплатно!
конечно первые полчаса как выжатый лимон себя чувствовала,а потом такой кайф!

Море
конечно первые полчаса как выжатый лимон себя чувствовала,а потом такой кайф!

типа ей не больно, она дохлая?!

Малыш и C'
Она похудательное действие оказывает?

Она прежде всего ооздоравливает. А если у вас с организмом всё будет ОК, то и похудательность будет на лицо! :)
К тому же вы можете посоветоваться с тренером. Вот.

В Эдеме занятия начинаются с 8:00, я узнавала, так как сама хочу ходить.
у них очень интересная система скидок: если покупаешь карту на год 23т.р., то можно ходить когда угодно плюс сауна пока закрыта на ремонт до апреля и пользоваться услугами салона красоты со скидкой 15 % если надо, могу телефон глянуть.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2007 в 12:55

Гляньте телефон плиз
вообще меня как-то годовые карты напрягают. тяжело сразу большую сумму выложить (умом понимаю, что выгодней, чем каждый месяц платить, но переломить себя пока не получается)

эдем 246-67-78.
меня тоже напрягает такая сумма, так как сама не работаю, просто выгодно тем, что можешь ходить в любой день и в любое время плюс еще сауна. мне это очень понравилось.

в "маршал" на Блюхера кто-нибудь ходит? хотела поинтересоваться, что там есть по утрам? меня еще интересует тренерский состав, сто лет не ходила, кого из тренеров там уважают сейчас? раньше занималась у халиковой олеси, так нравилось, девочка такая внимательная...а сейчас кто кого предпочитает?

Еka-teryna

Кать!А как там?Я вот тоже думаю.

Катерина В.

мне нравилось, но не все тренера конечно, вот олесю уважала. не хочу скакать на степе,, хочется что-нить типа пилатеса...ну не знаю, что у них там есть, наверное сейчас схожу до туда и узнаю все из первых уст...

А можно про этот клуб и цены поподробнее:)

приходите в "новую спарту" на ботанике! чистота, порядок, жутко уютно и занятий масса в любое время!и групповые програмы и персоналки

Я ходила в Маршал, больше всех нравится Ирина Прохоренко - шейпинг, Лариса - аквааэробика
утром там помню только ЛФК и степ

это где это йоги плотные интересно знать?:) а так-то вчера на йоге, например, была тока одна пышечка - я, остальные 15 с лишком человек стройные и худые.. :))

Катерина В.
Кать!А как там?Я вот тоже думаю.

с отчетом про Маршал: взяла расписание, утром есть только степ, и силовые тренировки... а пилатес, калланетик и йога по вечерам, правда цена всего 900 руб в мес за 2 занятия в неделю...и олеся работает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы