Тема закрыта

Причина: 0

Кубок первого канала

Бату
Калитвинцева Я не запомнил-вспомнил))-Геолог Тюмень-первая лига СССровского чемпа

Юрий Калитвинцев был капитаном "Динамо". Странно, что Вы его не помните. В таком случае дискуссия вообще лишена смысла. Этот игрок долгое время определял игру "Динамо" и Шева с Ребровым очень много мячей забили именно с его длинных передачь.

Бату
Я тока видел последнее динама Лобанофского-ИМХА-команда у нево всегда было оборонительной-победа дома-в гостях ничья-защитная команда

Барса в гостях 5:1 - оборонительная команда? Тогда я вообще ничего не понимаю. Победа дома, ничья в гостях - это Лобановский 70-80-х годов. В 90-х он сделал чисто атакующую команду, чем чрезвычайно меня удивил.

Ïàóëü Çèáåðò
Барса в гостях 5:1 - оборонительная команда? Тогда я вообще ничего не понимаю. Победа дома, ничья в гостях - это Лобановский 70-80-х годов. В 90-х он сделал чисто атакующую команду, чем чрезвычайно меня удивил.

Эт Спартак 93 года или 94)))

Тагда Динама Киеф порвал Барсу в гостях 4:0))
Тот матч не забуду
Шево толи хеттрик сделал толи покер-не помню
ЗЫ Ща бы тот матч посмотреть
ЗЫ2 Тогда вроде Калитвинцева не было-играл у Газзаева в динаме Москоу))

Ïàóëü Çèáåðò

При мне в снговские времена динама киеф проиграла вроде крупна один раз-
1:4 дома юве-абидно была((

Гебыч!!! Они тебе мозг ещё не разрушили??? Или ты тащищся???

Бату
Тагда Динама Киеф порвал Барсу в гостях 4:0))

Согласен. 5 ноября 1997 года. Барселона - Динамо 0:4.

Ужас как вы все это помните :shock:

Ну, такие детали я, конечно, не помню. Посмотрел в Инете. Хотел найти состав киевского "Динамо" на предмет присутствия в нем Калитвинцева и Максимоваа в матчах Лиги чемпионов сезона 1997-1998 года. Не нашел.

понятно

Круто Это,о испанцом станет :megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы