Тема закрыта

Причина: 0

Кубок первого канала

ЦСКА пока выступает хорошо Спартак чуть хуже армейцы выиграли в двух матчах, Спартак сыграл один раз в ничьюСообщение было изменено пользователем 29-01-2007 в 18:11

а какой счет вчера был? Мы не досмотрели

ЦСКА выиграл 2:0. Голы: Вагнер и Жо.

ага, красиво забили второй. :clap:

люди!Спартак у маккаби выиграл 2:0

ЦСКА порвет Спартак!! :)

Tarzan™
ЦСКА порвет Спартак

:dada:

takar
Tarzan™

ЦСКА порвет Спартак

еще один такой же смайлик

Tarzan™
ЦСКА порвет Спартак!!

Что "кони", что "свиньи"-всё едино!!!! ЛОКОМОТИВ-ЧЕМПИОН

По мне-фсе одинаковы))
Тока щас ЦСКО сильней намнога фсех

по футболу не болею. Но за ЦСКА болеет мой партнер в Москве, поэтому я за ЦСКА болею тоже :)

"Отворилось стойло, появилось дышло...
Это ЦСКА из конюшни вышло!" :D

Я не столько за ЦСКА, сколько против Спартака... Все-таки ЦСКА постабильней

LuckyLooser
Отворилось стойло, появилось дышло...
Это ЦСКА из конюшни вышло!"

Зачёд!

В этом турнире, ЦСКА скорее всего выиграет у Спартака. А дальше - посмотрим. Такой тупой команды, какой ЦСКА был во втором круге прошлогоднего чемпионата России, я давно не видел. Газзаев был всадником без головы в бытность свою футболистом, таким и остался, став тренером. В организации игры у него один единственный принцип: бей - беги и слишком большой расчет на случайность. В команде есть несколько футболистов, способных отдать острый пас, но нет футболиста, конструирующего игру.

Пауль Зиберт

лишь бы болельщики были Щастливы :)

Лёлик
лишь бы болельщики были Щастливы

Если счастьем является провал в Лиге чемпионов я, как непоклонник ЦСКА желаю Вам такого счастья.

ни слова не поняла, но как бы ЦСКА люблю за партнера своего :) :)

Имхо, волейбол рулит :)

Лёлик
ни слова не поняла,

В прошлом году ЦСКА со своей "прекрасной игрой" не сумел пробиться в следующий круг из очень средненькой группы в Лиге чемпионов.

аа, вот это слышала, да.. но все равно... тогда не повезло, сейчас пробьются :) спорт дело такое. Сто раз имхо :)

Пауль Зиберт
из очень средненькой группы в Лиге чемпионов

ну, не скажите, Порту и Арсенал - не такие уж средненькие команды :) Хотя я ЦСКА тоже не очень люблю :)

Согласен, трудная группа была

Galatea
Порту и Арсенал - не такие уж средненькие команды

Согласен. Впрочем, не забывайте, что ЦСКА в конце сезона, по идее, должен был находиться в заведомо лучшей форме в сравнении с оппонентами, только вкатывающимися в сезон. Советские и российские команды всегда имели преимущество перед соперниками осенью - специфика чемпионата весна-осень.

Марья
Выиграли бы у Порту - прошли бы

Да они у "мертвого" "Гамбурга" выиграть не смогли. Победа над Арсеналом в Москве не состоялась бы, засчитай судья чистый гол Анри. А в Лондоне им откровенно повезло.

Пауль Зиберт

зато ЦСКА кубок УЕФА взяли а отсальным командам постсоветского периода еще как до... :P

Tarzan™
зато ЦСКА кубок УЕФА взяли а отсальным командам постсоветского периода еще как до

Ну кто бы спорил. Победа в Кубке УЕФА была заслуженной, это я признаю, хотя, как Вы уже поняли, ЦСКА терпеть не могу. Но Вы согласитесь со мной, что с тех пор прогресса в игре команды нет как нет, скорее - регресс. А это - лучшая по результатам прошлого года российская команда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы