Тема закрыта

Причина: 0

В рамках празднования триста шестьдесят пятых суток ю-мамского нон-стопа грядёт интеллектуальный турнир по скрэбблу «Мозгуй!»

патвиржайу!

ЯЯ!

LuckyLooser кто будет судьей на соревнованиях

Ваш нескромный слуга )

LuckyLooser с помощью каких словарей будет проверяться наличие/отсутствие составленного слова

Без словарей! Буду решать безаппеляционно!

LuckyLooser Допускается ли слэнг, и в каких пределах?

Только литературный русский язык. Принять слово или нет решает судья.

А время на ход (составление слова) у одного игрока ограничено? В случае непринятия судьей слова даются дополнительные единицы времени на обдумывание хода?

LuckyLooser А время на ход (составление слова) у одного игрока ограничено? В случае непринятия судьей слова даются дополнительные единицы времени на обдумывание хода?

Спасибо за вопросы. Не знаю. Буду думать. Правила вывешу позже.

отче я струсила. не хочу учаснегом ибо слаба умишкай)ыыыы хочу болельшегом, забившемсо в уголочег:)

Снимаю свою кандидатуру. Буду болеть за вас. Мысленно.
Всем участнегам — победы, гы :)

www.лиса.ru не хочу учаснегом ибо слаба умишкай)ыыыы хочу болельшегом

Хорошо!
Ряды участников тают по мере приближения к битве умов! )))

150 постов записывались, теперь 150 постов будем снимать кандидатуры? :)

Zer Гуч ...
150 постов записывались, теперь 150 постов будем снимать кандидатуры?

я тока один рас отментилась) щас просто слабоумием начала страдать...сессия на носу. итак с зачета еду на празднег:)

Ага... И останется нас трое подтвердившихся участников и Отец Алексий - судия... :D

Zer Гуч ... 150 постов записывались, теперь 150 постов будем снимать кандидатуры?

Спокойно, коллега! Нам важен повод для умничанья ))) Процесс важнее результата. Надеюсь, одну четверку мы всё же соберём )))

Отец Алексий
слаба умишкай

:D

Отец Алексий
Лисса
Аз есмь

подтверждаю участие.

Erine
[cit]Отец Алексий
слаба умишкай

:D

Я этого не говорил! )

Лисса

Откуда такой ник? Не от гриновского баснословного Лисса?

Отец Алексий
Я этого не говорил! )

обьозвал меня обозвал! я ж видила)))) :D

Отец Алексий
Леонардо де Хрюшио (Хрюша). де Alekо.....или уж де Хрюшильда, хотя ето странно... Мы-с подтверждаемся. :) Тока албанские слова надо бы разрешить- имея ввиду специфику и повод...

Отец Алексий
Откуда такой ник?

тут многие отметились давно еще:
www.eka-mama.ru/eka-mama.nsf/discussion/showtopic
кратко:
Эдди Мэрфи знаишь?
"Путешествие в Америку" сматрел?
там девушка афроамериканка дочка продавца сосисок, такая самостоятельная барЫшня, ставшая прЫнцессой, помнишь?
фильм абажаю, так лет 7 назад и ник родился, ну и фамилие мое начинается на Ли...

почитал еку... как-то всё непривычно без падонкавского языга :)

а с ребенкой я понил можно прийти? если да, то подтверДждаю )))

хотелось бы также узнать, отче, описание желательнов падробностях приза, за который мы будим подвергать опастности свое умственное здоровье путем его страшного перенапряжения :shock:
а то ведь одних болельщиц для стимула маловато особенно учаснецам ;)

подтверждаю свое участие :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы