Тема закрыта

Причина: 0

В рамках празднования триста шестьдесят пятых суток ю-мамского нон-стопа грядёт интеллектуальный турнир по скрэбблу «Мозгуй!»

Отец Алексий

Папо!А до скольки сие действо?Во-первых,сынка у меня со второй смены...Во-вторых,поспать бы ему почти вовремя лечь...

Катерина В. до скольки сие действо?

До победы! ) Надеюсь, до полуночи управимся!

Господа организаторы! На сей момент принять участие в мегатурнире изъявили 28 U-мацев и примкнувшим к ним членов семей. В первом круге получается семь полных четверок. А как в дальнейшем будет строиться турнирная сетка? Сколько человек из четверки выходят в следующий круг? Одним словом, регламент соревнований где?

Пауль Зиберт регламент соревнований где?

Он зреет во мне.

хочу
у меня и скрэббл есть, комплектный, даже с инструкцией, в которой написаны варианты правил ;)
о развитии темы и подходящести моей кандидатуры для турнира известите, плиз на аську или по телефону (2903195), я форум редко нынче читаю

Хрюша
вы же группа поддержки- значит должны держать!

:) может с надувным матрасом уж переццо?

неЛеди
может с надувным матрасом уж переццо?

Правильно! Тем более, что это изделие двойного назначения: можно не только спать, но и прыгать. А чем еще группе поддержки заниматься?

Пауль Зиберт чем еще группе поддержки заниматься?

Демонстрировать свои прелести игрокам для стимуляции их мыслительной деятельности )))

Отец Алексий
игрокам для стимуляции их мыслительной деятельности

Боюсь,что может быть наоборот... :D Прелести могут стимулировать несколько другую деятельность...

Катерина В. Прелести могут стимулировать несколько другую деятельность...

Думаешь, кровь отольёт от мозгофф игрокофф? )))

Отец Алексий

А вдруг? ;) Уж лучше пусть болельщицы с собой паранджу приносят... :D

девушки-болельщицы! давайте

Отец Алексий
Демонстрировать свои прелести игрокам

участников это отвлечет, зато участницам отвлеченные участники - это хорошо!

Отец Алексий
Подсекция начинающих умов: Данила (takar), Глеб (Марья), Миша (Катерина В.) записывай и Леонардо, для комплекту.... ;) и ещё раз- надо набор тащить или как?

Нинчик
участников это отвлечет, зато участницам отвлеченные участники - это хорошо!

а участницы потом бить не будут7 :D Чет я уже задумалась, правильно ли я в болельщики пошла: к нам требований больше чем к участнегам!

неЛеди к нам требований больше чем к участнегам!

К вам предъявим высочайшие эстетические требования! ))
Возьму рулетку и буду обмерять 906090 )))
Участники же должны лишь иметь голову, размеры коей могут быть произвольными )))

Хрюша записывай и Леонардо, для комплекту.

Выручила, мама! )

Хрюша надо набор тащить или как?

Несите набор! На месте разберёмся!

Отец Алексий
906090 )))

побрела я... пресу покачаю. Аааа...это.....измерять сам, Отче бушь? с пристрастием ?

неЛеди сам, Отче бушь? с пристрастием

Сам буду! Страстно мерять горячей рулеткой! )))

Отец Алексий

оооооо! А коль несоответствие - пороть нещадно?

А форма участников соревнований регламентирована? Трусы и майки, или в штанах можно?

Отец Алексий
Сам буду! Страстно мерять горячей рулеткой! )))

а участниц?

неЛеди несоответствие - пороть нещадно?

Гнать в шею! )

Пауль Зиберт Трусы и майки, или в штанах можно?

Участники одеваются произвольно, но со вкусом.

Нинчик а участниц?

Выборочно )

Отец Алексий
Гнать в шею! )

а я ешшо в бассейн с вами собиралась. А вы, папо, такой эстэт! Не по христиански

Дамы и господа! Подтвердите/отклоните своё участие!

Буривух
Annet
Льва FM
Satoko
Zer Гуч...
OBrams? dianИЩа leg (несёт ещё один набор скрэббла) Хрюша Alek Пауль Зиберт Бандерас Вопросница Coalla Марья takar Муж takar belle Венеция parasolka Нинчик Лисса Аз есмь Zolotинка
LuckyLooser
Veter

Подсекция начинающих умов: Данила (takar), Глеб (Марья), Миша (Катерина В.), Леонардо Алеко Ле Хрюша Марина Пасадорес (Хрюша).
Cheerleaders: Alba-avis, неЛеди, Катерина В., Erine, www.лиса.ruСообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 10:38

Падтвирждайу!

Кстати, а кто будет судьей на соревнованиях, и с помощью каких словарей будет проверяться наличие/отсутствие составленного слова? Допускается ли слэнг, и в каких пределах?Сообщение было изменено пользователем 16-01-2007 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы