Тема закрыта

Причина: 0

Объявляется набор игроков на отборочный турнир "I Чемпионата Ю-МАМЫ по преферансу имени Типчега"

К участию принимаются игроки старше 21-го года, зарегистрированные на сайте в любое время.
Все заявки на участие утверждаются мной единолично до 24 часов 00 минут 16 января 2007 года (право согласительного голоса имеет Lucky Looser, он же Типчег).
Время проведения отборочного турнира: с 17-го по 22-е января (уточнится после регистрации всех участников).
Место проведения: район Мегамарта на Серафимы Дерябиной.
Из отборочного турнира в основную пульку выходят 4 (четыре) игрока, определяемые мною... (а, ну кто не понял - я самый главный организатор и судья)... по итогам отборочных игр.
Правила проведения отборочных состязаний:

1. Пишем "Питерские скачки" см. прикреплённый файл.
  2. Все изменения в конвенции допускаются только до начала игры.
  3. Сужу всё я :rtfm: .
    Время проведения финального матча: 23 января.

Призы будут предоставлены генеральным спонсором турнира администрацией сайта Ю-МАМА. (Какие призы? Нормальные призы! Можете даже не сумневаться!)

Болельщики с плакатами и пивом приветствуются .

Ну вообщем-то вкратце вот :) Пишите сюда в тему или мне в личку о пожеланиях на этот турнир.

Что такое преферанс?:) Кто такой Типчег? %) Правила написаны так специально? Чтобы я сошла с ума? :)

Aleshka*
Кто такой Типчег?

Zer Гуч ...
Lucky Looser, он же Типчег

Aleshka*
Правила написаны так специально?

Правила для игроков написаны ;)

Прочитала все. Не поняла ни слова :D

Обесчаем прочесть правила на два раза! :) и не подсказывать!

Нифига не понил, правил ужо не помню, но на всякий случай записываюсь )))))))

Кароч скромна добавляю:

• Чемпионат проводится в рамках официальной программы празднования ДР ю-мамы;
  • В результате мы выявим официального чемпиона Ю-мамы по префу - 2007, ему буит вручена официальная грамота :).

Всю неделю с 22 по 26 каждый вечер с 18 до 00 - идут праздничные мероприятия (вечерина в кафе в среду, в другие дни - разные чемпионаты).

Официальную программу празднования ДР Ю-мамы Алка опубликует завтра :)

mashuk
Всю неделю с 22 по 26 каждый вечер с 18 до 00 - идут праздничные мероприятия оооооооооо, ааааааааааа, дотянуть бы до 27 то.... %)

Хрюша
дотянуть бы до 27 то....

конкурсные мероприятия на 27 января:
-"ну давайте встанем",
-"ну давайте споем",
-"ну хотя бы выпьем".

я записываюсб правила понятные... а на что инраем то ? или просто на очки ?

я двумя ногами за!! только я беременная, и муж в командировке, посему требую обозначить время (наверняка ночью все это... традиционно)
Правила понятны, прикольные... ну вы нашли, что выбрать из всех разновидностей префа :)

Tarzan™
а на что играем то ? или просто на очки ?

по договорённости... мне важен результат (очки), по которому я отберу 4-х претендентов на титул...

IRQ
ну вы нашли, что выбрать из всех разновидностей префа

это чтобы уравнять шансы соперников, ибо в скачках надо уметь и блефовать много (на распасах), и пулю быстро заполнять...

Пока записались:

1. Типчег
  2. Клюква
  3. Тарзан
  4. IRQ

Списки будут утверждены 17-го числа и объявлена дата проведения.

пиши меня! сто лет не играл - так хоть вспомню!

очень хочу в прей поиграть, но в правилах не разобралась.. даже перечитав два раза... пока делаю предварительную заявку...

IRQ
требую обозначить время (наверняка ночью все это... традиционно)

тоже время интересует, так как жуть как хочицца поиграть, а ночью деть не отпустит :( да и муж, пожалуй, тоже :D запишусь предварительно...
район уж больно притягательный... а вот правила надо буит ищо поизучать.... не помню ужо даже играла или нет...Сообщение было изменено пользователем 14-01-2007 в 23:58

Пока записались:

1. Типчег
  2. Клюква
  3. Тарзан
  4. IRQ
  5. Бандерас
  6. Белка
  7. аленький

Время будем определять просто: как удобно большинству и Типчегу... все игры будут проходить у него :)

Я умею...Но боюсь вас всех,блин!А так хочется!!!

Катерина В.
Я умею...Но боюсь вас всех,блин!А так хочется!!!

не сцать!
записываю!

Zer Гуч ...

А давайте!Блин!Была-не была!!!

Активнее, товарисчи :)

Запишите и меня. Правда мы в сочинку обычно, но ниче - изучу новую версию)

Альфочка
специальные помпоны шьет чо их шить-то? у меня есть фирменные-лицензионные)) гучик - мужу моему постучись... мне кажется он обрадуется...

takar
гучик - мужу моему постучись...

это куда?
лучче ты за него тут заявку оставь и всё гуд :)

составляю (придет - убьет) стучись в мою асю - что, где, когда..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы