Тема закрыта

Причина: 0

а интересно сноубордеры есть в рядах Юмамы, ну или горнолыжники???

LinOK
У меня сформировалось стойкое неприятие сноуборда после того, как насмотрелась на обучающихся сноубордеров на бэби-склоне

На самообучающихся не стоит ориентироваться, потому что у них падений и ушибов больше в РАЗЫ, чем у занимающихся по методике. В том году родители привели девушку на обучение, которая кататься не боялась абсолютно, но не умела. Синяки, ушибы, ссадины ужасные, а результат никакого. Родители одну ее больше не пускали. Позанимались и все прекрасно стало. Просто за счет своих синяков больновато учиться :)

как-то с мужем мы пытались перейти с лыж на сноуборды, муж то перешел - а я несмогла
какая-то я видима нестандартная ( ноги слишком длинные чтоль %) ) я со склона с попы встать не могла совсем - тока ежели перевернуться и с колен
а еще один раз как-то шандарахнулась с отлетом шапки на несколько метров, искры и слезы из глаз и сказала, что я не буду больше...
вот такая история все снаряжение лежит, муж катается - а я на лыжах-на лыжах :)

BEV77
я со склона с попы встать не могла совсем - тока ежели перевернуться и с колен

Да это стандартная история, просто нужно немного больше занятий на плоскости и конечно физподготовкой позаниматься - пешком в гору, пешком. :)

Magelan
Да это стандартная история, просто нужно немного больше занятий на плоскости и конечно физподготовкой позаниматься - пешком в гору, пешком.

именно так и начинала!подъемника панически боялась стоя на доске,поэтому в горку шуровала пешком,потом медленно сползала на заднем канту,потом поворачивать училась!главное на заднюю ногу не садиться,а то действительно можно костей не собрать!!!ну наша знакомая инструктор,сказала,что продвигаюсь в познании быстро,можно и на пухляк попробовать выехать!

Svet_Lana
советую...не пожалеете!техника отличается,но ощущения гароздо круче

Блин......я тут с дуру решилась, куча падений, на утро ощущение, что каток по мне проехал, это с учетом того, что я КМС по легкой атлетике.... Тут либо инструктора надо, либо отважность безумную. У меня вообще шок был - обе ноги....к одной доске...бедные колени........

КАТРУСЯ
на утро ощущение, что каток по мне проехал, это с учетом того, что я КМС по легкой атлетике....

Даааа уж это верно...узнаешь про такие мышцы,про которые даже и не догадывался!!!

КАТРУСЯ
Тут либо инструктора надо, либо отважность безумную.

ну ненаю,меня муж учил,хотя с начала таким противником был моего учения!!!

Svet_Lana
ну наша знакомая инструктор,сказала,что продвигаюсь в познании быстро,можно и на пухляк попробовать выехать!

А если не секрет у кого занимались?

Magelan
А если не секрет у кого занимались?

Учил муж,а коментировала Ксюша на Пильной!Моя школа там проходила...а вы где инструктируете???
;)

Svet_Lana
а вы где инструктируете???

На Уктусе чаще, так как под боком :) А так то стараюсь все таки поприличнеее куда нить выезжать. Ну и большие школы, когда мы с группами работаем - это в большие горы, там вобще кайф! :)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2006 в 16:08

Svet_Lana
Учил муж,а коментировала Ксюша

Вобще молодец у вас муж, я не могу своих родствеников тренировать :) не срастается:)

Magelan
Вобще молодец у вас муж

Я ему передам!!! :D :P

Svet_Lana
можно и на пухляк попробовать выехать!

На нормальном пухе - Powder достаточно тяжело ездить - тут опыт нужен, ну и если учесть что он лежит на серьезных склонах, подготовка должна быть!

Класс!!! Любителей много оказывается..!!! :)
Если кто на Ежовую собирается, телеграфируйте..! Можно там встретиться! ;) :) Только потеплее погоду хочется....! :)

Радуга
Если кто на Ежовую собирается, телеграфируйте..! Можно там встретиться!

Я на Ежовой ниразу не была!Надо уговорить милого туды скататься :) Как соберетесь телеграфируйте!!!Мрт действительно тусу устроить ;)

Magelan
На нормальном пухе - Powder достаточно тяжело ездить - тут опыт нужен, ну и если учесть что он лежит на серьезных склонах, подготовка должна быть!

Ну ненаю,после примерно ... месяца катания мы в Абзачку поехали,там то меня и затащили на мячкий снежок...не объясняя техники
:D :D :D там то я и наелась снега по настоящему впервые!!!но ощущение КЛАСС!А потом само пошло...Мы потом с мужем даже с Банного до Абзачки не доезжали!!!Вытрухались на дикой горке...чапали пешком на неё...а потом катились...катились...будет возможность фоту выложу...АбзАвидуетесь :P
А потом на Белую гоняли...вот тогда и поняла всю прелесть по настоящему и Абзаково нинада!!!

Svet_Lana
будет возможность фоту выложу...АбзАвидуетесь

С удовольствием :)
Только я не Уральский снег имел ввиду. :) Шерегеш, кр. поляна - эх, вот где пудра, Красота! На НГ поеду

вот Магелан научит миня катаца на доске, а не лежать на склоне%)
тогда я тоже буду сноубордер:D
на лыжах катаюсь

ЭЭэээ,напугали меня тут,передумаю так на борд становиться.

dianИЩa
вот Магелан научит миня катаца на доске, а не лежать на склоне
тогда я тоже буду сноубордер

Всегда пожалуйста :)

dianИЩa
на лыжах катаюсь

На лыжах тоже хорошо, мне на всем нравиться :)

KSUXA
ЭЭэээ,напугали меня тут,передумаю так на борд становиться.

Да никто не пугал, если грамотно подойти к процессу, то одно удовольствие

Svet_Lana
Надо уговорить милого туды скататься

ну, как скатаетесь, так отчет в студию. а то, грят, тама из-за смены собственников уже в том году было хуже... открылись поздно, зигзаг ваще не работал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы