Фигуристы с "Юности"

Можно узнать фамилии первых трёх.Судили по новой системе?

Судили по старой системе. Первых двух по фамилиям не скажу, т.к. награждение не смотрели лично, а лопали в раздевалке шоколадки от тренеров за первое самостоятельное выступление (кстати, тренерами похваленное) :) Третья - Карина Черноскутова (пируэт). Вроде с Юности девочка тоже шла с медалькой, но утверждать не стану.
Всё жду кто сможет озвучить/показать весь список. Очень уж не терпится узнать - какие МЫ с конца

Вы катались по 2004 году и младше?2003 год был отдельно или как?Какие вы оценки получили,если не секрет?

мы были по 2004 и младше, отдельно не было никого, только девочки (20человек) и мальчики (6). Оценки сами пока не знаем :) Но тренера убедили, что точно не первые с конца

Дак вы же можете узнать результаты у тренера.

уже узнала ! Моя роднуля - 14 из 20. Не плохо для первого раза? Ну пусть не за Юность, а за Пируэт. Ну ругайте, кому не лень ;) Мне на сегодня важно, что она смогла! Не побоялась и сама от себя теперь балдеет (я уж молчу про себя) А если начинать обсуждать кто нас к этому привёл, то цепочка будет такой: Ксения Викторовна, Светлана Владимировна, Марина Ивановна, Катя Вадимовна, Катя Владимировна... перечислять тех, кто заменял иногда наших тренеров по болезни и в случае отъездов на соревнования и пр.пр.пр..... ? Думаю, что не надо Сколько людей приняли участие и всем ААААгромное спасибо, что они столько сил тратят на наших малявок, чтоб они вобще для начала перестали бояться ножонки свои от льда оторвать. Таки дела :bear:

Млодцы,удачный дебют! :y_0019:

спасибки! будем и дальше обе делать всё, что от нас зависит :)

Елена
Моя роднуля - 14 из 20. Не плохо для первого раза?

OOO!!! pozdravlyayu!!! Alina molodchinka - ya zhe govorila, chto vyjdet i vsyo smozhet!!!! Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 04:57

Kak malchiki vystupili? i devochki 2003 god?

по годам не буду делить, т.к. не уверена. Из наших общих знакомых по своим возрастным и разрядным группам: Гера первый, Артёмка четвёртый. Ксюшка Камкова вторая :boogie:

Darling
ya zhe govorila, chto vyjvet

а для начала то она всё же поплакала на тему "мама поехали домой" Уговаривали вместе с К.Вад. (зачем платье такое шили? чтоб дома сидеть? Зачем причёску такую мама Наташа плела? чтоб дома сидеть? Платье может тогда Кате отдадим или Юльке?)
Думаю, Лен, ты догадываешься, что ответила Алина
а потом они за ручку с К.В. пошли смотреть лёд ну и как то вот так разрешилось... уффф

i v rezultate - zasluzhennyj rezultat! ne ustau radovatsya za vas!
a gde foto? ;)

zhdu novostey iz snezhinska! napishi please!

Лен, чёй то мне первая открылась соседняя темка - там и накатала ))) Фотографии надеюсь отобрать в субботу у папы Катиной, сегодня свою зафотала сама тока в коридоре, она у меня 22 сёдня из тридцатки
вот не поленюсь картинки свои повторить )))
К.Вл. велела рукава переделать

вот красавица то какая в платье!!!!!!!!! прям не узнать

Елена
К.Вл. велела рукава переделать

ужо переделываю ;)

KamNata
ужо

опять ночи без сна... ;) Наташечка, держись!
А мы вчера в вашем босковском купальнике выделывались на Большакова Еле уболтала домой уже пойти...Сообщение было изменено пользователем 19-04-2010 в 09:15

А вот интересно, мамы детей из пАрного ФК нас читают?
Как то не пишет никто именно в этом направлении, а ведь такие ребята обалденные :)
С какого возраста ставят в пары? Поделитесь опытом, знаниями, теорией, практикой...
У нас в городе только "Юность" на них специализируется?

SvetlaSv
Есть только танцы

ну как красиво ага?
а спортивные не решаются готовить? Я, конечно, профан в этом деле, но просто интересно для общего развития.
Тренера как то сами приглядывают детей в пары или по желанию родителей?
Всё-равно ж с самого начала все в одиночках учатся

Парами занимается в локо,Тарасов.Если ребёнок не прыгун,то можно попробовать танцы ,но-это великое искусство(это в идеале),должно быть хорошее скольжение,внешние данные.......

moonsun
должно быть хорошее скольжение,внешние данные

как слышим от тренера: "Не бегаем по льду, а КАТАЕМСЯ !" :)
ну и вообще в новой системе судейства внешний вид не на последнем счету.
А по мне - да всегда ФК было самым смотрибельным из видов спорта (+гимнастика)

+100 :y_0002:

Расписание турнира Ксенофонтова кто-нибудь напишет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы