Фигуристы с "Юности"

Ну молодцы,дай бог.На массовое,что-то не хочется.....отдохнём.Гляньте расписание на будущее,если не трудно проинформируйте. ;)

Елена
В Пируэт легко попали Это где? Лена, вы с Юностью завязали?

Елена
что мне в Пируэте нравится, так это то, что все детки выездные ухххх, а по мне так лучше дома соревноваться, без выездов

Массовое во дворце

17 апреля с 12-00 до 23-00

18 апреля с 13-00 до 21-00

24 апреля с 12-00 до 23-00

25 апреля с 12-00 до 21-00

IriS* с Анюткой второе воскресенье подряд, наблюдаю на массовых во Дворце ;) вот так класс :ma:

LUbawa
вы с Юностью завязали?

не не не !!! Они от нас так просто не избавятся В хорошем смысле этого слова. Просто в Юности нас ещё долго не выпустят на сорики, а Пируэт решился. И мы с дочей. На свой страх и риск. Ну, дай Бог, всё будет хорошо. Тут момент пока чисто психологический, чтоб моя Алина не струхнула на старте, чтоб одна, под музыку да и измудрилась что то сделать
Так что живём пока между Юностью и Пируэтом. Домой ходим тока ночевать.
А вообще Пируэт - они везде ))) Лёд в Луне, на Широкой речке (дв.Сивкова). Сегодня вот с нами тренер на массовом занималась во дворце спорта. ОФП на ВИЗе

moonsun
Гляньте расписание на будущее

у КРК Уралец сайтик свой и там всегда есть расписание. Вот ссылка: www.krk-uralec.ru/
214-86-14
214-86-02
214-86-17 - всё для уточнения информации

неа, Лен, далеко не всегда там есть расписание массовых. например в прошлый раз когда катались не было расписания, и в прошлые выхи не было...
я всегда фоткаю расписание когда в Серебный конек ходим, если конечно массовые планируются. а теперь я так понимаю последний месяц в этом сезоне Уралец лед держит, в мае топить будут. будем в Айсберг ездить.

многие говорят про то, что апрель - пследний в Уральце... что ж они так рано нынче %)

А вы знаете что нельзя в двух школах числиться? И Особенно выставляться под названием одной школы, а тренироваться у другой? У Пируэта было много случаев когда они выставляли детей которые числятся в других школах под своим именем и тех детей выгоняли из школ. Вы не боитесь что вам будет закрыта дорога на Юность?

Елена
апрель - пследний в Уральце... что ж они так рано нынче

там Автомобилист законодатель. матчей больше нет, насколько я знаю. А вот тренеровки они не планируют чтоль в мае проводить непонятно.
в общем, в Серебряном коньке в мае только ОФП планируют.

konek
Вы не боитесь

Я? Вроде не похожа на тех, кто боится. Иначе не был б нас и тут и там.
На абонемент возьмут хоть в пять школ. Любой каприз за НАШИ деньги.
Успеваем везде? Дааааа
Прогресс налицо? ДА (девочки, которые нас видят и знают с чем сравнить - ага ? )
konek, не завидуйте ;) как-то у Вас всё с подвохом... прям всё плохо и всё пропало?
Ну вот нет, чтоб похвалиться своим ребёнком, так ведь нет! Никто и не подозревает, не знает, не догадывается ))) Боитесь сглазить чтоли ?
За заботу в виде предупреждения отельное спасибо.
успехов Вам

Действительно у Пируэта много прицендентов.Может пока маленькие и ничего,но в более старшем возрасте прийдёться выбрать..... :w_0040:

moonsun
прийдёться выбрать.....

чему быть, того не миновать :)

Тоже верно,ещё раз удачи. ;)

да нет не все плохо. На то и форум чтобы предупредит вас, ваше право решать. Просто за 5 лет через пируэт многие прошло и не все сейчас в шоколаде. Многие жалеют о том что не прислушались вовремя. Я не говорю что вв Пируэте плохо, просто нельзя пытаться усидеть на двух стульях. Подкатывайтесь ради бога это все делают, но соревноваться за клуб числясь в другой школе чревато для вас в первую очередь.

Елена
Ну вот нет, чтоб похвалиться своим ребёнком, так ведь нет! Никто и не подозревает, не знает, не догадывается ))) Боитесь сглазить чтоли ?

Кто крутится в фигурном катании и так знает всю картину. А еще обратите внимание хвалятся только родители малышей, а затем тишина и не потомучто все закончили, а потому что правила такие сидите тише и будет вам счастье. У вас все впереди вы обязательно с этим столкнетесь.

konek
а потому что правила такие сидите тише и будет вам счастье.

а можно об этом поподробнее?

поподробнее значит не надо много обсуждать и давать комментарии. только сухая констатация фактов желательно подтвержденная документами . Да как везде не высовывайся и занимайся своим делом.

Подробнее узнаете всё сами,прийдёт с опытом и по прошествии нескольких лет в Фигурном катании.Фигурное катание-это бооольшая интрига.

konek
но соревноваться за клуб числясь в другой школе

мы ж не скрываем ни там, ни тут. Обе школы знают с какой целью мы это делаем. Юность - хотим в спортивную группу. Преимущества описывать не стоит. Пируэт - накопим опыт участия в соревнованиях и хочется отметить, что реально дочь заметно "выросла" в плане катания (пусть громко сказано, но я то вижу).
Для моей дочи выступить на льду - это очень важно в моральном плане, т.к. до медалек далеко и все это понимают.

А впереди ещё школа общеобразовательная. И если придётся выбирать между спортом и образованием, то на первом месте будет образование. Сколько смогём за 2 года до школы успеть в ФК... ну столько и смогём. Поживём - увидим.

Просто не радуют внутренние "тёрки" между школами. Итак детский спорт не в шоколаде. Дак хоть тут бы старались друг другу нервную систему не срывать. Но это уже не масштабы форума. Не будем о грустном.

Всем удачи в Тагиле! Над нами сильно громко не смейтесь.. Ну мы ж первый раз..

moonsun
Фигурное катание-это бооольшая интрига.

мдааа. мы это поняли на первых наших соревнованиях :(
неприветливо как то это все, но не будем же мы ломать систему, которая сложилась далеко не первый год

в любом случае - удачи

СПАСИБО !

И спешу поделиться радостью - МОЯ ДОЧА ВЫШЛА ! (в чём были большие сомнения с моей стороны...) На разминке здорово грохнулась и я опять же подумала, что всё.. НО ! Дебют состоялся :boogie:
Вчера не стали дожидаться протокола, т.к. и так на дворе уже было поздно. Знаю только первых трёх и поздравляю

вам уже попытались объяснить

ещё раз благодарствую. Всё понимаю, но пока есть свои "но" относительно того где остаться :) Думаю над этим давно, потому как даже просто финансово трудно, мягко говоря, успевать везде. Ну мы ведь тока начинаем, а как до серьёзного дойдёт там и решим. Просто щас реально много +/- возможностей/невозможностей и прочего, прочего, прочего, что не даёт остановиться на одной школе. Думаю, что не стоит описывать всё. Все кто в теме и так в курсе

критика, советы и прочее принимается положительно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы