Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Организованный ю-мамский волейбол! Тренировки по воскресениям на Ленина, 68, корп. "г". Приглашаются все желающие!

Lolita
У меня ниче не меняеца, я палюбому буду без вякалок

Девчонки остальные, отпишитесь тоже, пожалуйста

я тоже обязательно приду

Я приду.

будуда

я приду

Вера
а кто-нибудь там был на машине? как с парковкой? места много? или лучше сразу где-нибудь искать местечко подальше.

перед зданием есть место где поставить машину и не одну,но все зависит от того сколько человек на машинах приедет
въезд лучше с малышева
машину можно оставить во дворе недалеко от спорткомплекса

девочки, а мячи кто-нибудь возьмет?

Лелик 2010
девочки, а мячи кто-нибудь возьмет?

Для первого раза можно и один мяч, а потом, канешна, надо, чтоб хотя бы по мячу на пару было

Lolita
а потом, канешна, надо, чтоб хотя бы по мячу на пару было

если будем серьезно заниматься, обещаю купить ;) давно хочу мяч хороший :)

Лелик 2010
если будем серьезно заниматься

слушайте, я надеюсь, даа! очень надеюсь! и мячегов потом купим палюбому

Lolita
слушайте, я надеюсь, даа! очень надеюсь!

• очень-очень много :)

Люди!:) Я, как известно, ВСЕГДА за любой кипишь, кроме голодовки, НО!:) Окончательный ответ насчет 14 марта смогу дать только в субботу вечером...ибо работа у меня, и график ее - принудительно-добровольный...короче, по выходным часто работаю %) Пока что обещаю свое участие... эээ... 50/50 ;)
Леночка-Терракота, сотик я тебе свой в личку скинула, созвонимся в субботу вечером:)

Viola № 1
сотик я тебе свой в личку скинула

кстати, как мы там все пересечемся? общий сбор у входа :)

Лелик 2010
кстати, как мы там все пересечемся? общий сбор у входа

скорей всего, да. Не была там ни разу, думаю, где то должен администратор или кто на ресэйпшене(низнам как пишется прально) сидеть Щас покидаю свой сотик по личкам, вдруг там входа два или три, бум по разным крыльцам мерзнуть Мяч один точно возьму и Вера тоже хотела взять.

Терракота(E-len@)
Щас покидаю свой сотик по личкам

жду

Оказывается у нас две Оли, две Кати, две Лены Аня, Яна, Юля- по одной пока ;)

Терракота(E-len@)
Оказывается у нас две Оли, две Кати, две Лены

Это еще что... Вот на заре организации ФК U-MA на поле одновременно случалось пребывать четырем Наташам
Извиняюсь за офф

Mеrlin
четырем Наташам

так вот зачем игроков нумерують

Терракота(E-len@)
так вот зачем игроков нумерують

Не помогает... Кричишь - "Наташа!!!" Полкоманды останавливается - "А...?" :megashock:

:D Дааа... самое приятное слово для ушей человека- это его имя, все таки ну как не отозваться

буду. тел увидела.

Всем физкультпривет Зал нас ждет в воскресенье! 7 человек точняк подтвердили свое горячее желание размять косточки Viola №1- 50/50 :) Ждем hirabambyna, YULIA 00 и новых желающих! :clap: Болельщикам- вторую обувь всё таки (бахилы не разрешили :dontknow: ) hirabambyna и Лолиту забираю с метро Геологическая. Осталось решить ко скольки приходить в Викторию. В 16-00? 16-10? 16-20-край.

Терракота(E-len@)
Осталось решить ко скольки приходить в Викторию. В 16-00? 16-10? 16-20-край.

в 16-00 чтоб все были, как штык! опаздывать разрешено тока болельщикам ;) у нас времени слишком мало, надо познакомиться и как минимум понять уровень друг-дружки :)
зы: почитываю тут книжки по тренировкам и технике волейбольной, харощие вещи пишут, ога ;)

Lolita
в 16-00 чтоб все были, как штык!

Ну вот, наметился как минимум- капитан

Lolita
почитываю тут книжки по тренировкам и технике волейбольной

а может и тренер ;) Тогда на геологической в 15-45 встречаемся?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы