Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Организованный ю-мамский волейбол! Тренировки по воскресениям на Ленина, 68, корп. "г". Приглашаются все желающие!

Я обязательно приеду. но вот правда часок то маловато :( , ну ладно посмотрим хоть друг на друга. я правда 3 года уже не играла, хоть по прыгаю чуть-чуть

Слива Лиловая
а болельшики нужны
а еще нужны?

дак нужны, но мы собраться не могем ещё семь игроков наскребли пока

Терракота(E-len@)
я, Lolita, Вера, hirabambyna, Лелик 2010, И.о.ника.

*YULIA*00
Я обязательно приеду

Катюничка
буду тож!!!!

Возможно Viola №1 тоже с нами ;) Никого не пропустила? Желающие, не стесняемся, присоединяемся!!! Девочки, чего с мячами совсем напряг или есть ещё у кого?

я в другой теме отписалась, тож буду обязом. Мужа любимый с детями посидит :) :) :)

Терракота(E-len@)
я, Lolita, Вера, hirabambyna, Лелик 2010, И.о.ника.

Я!!! буду играть.

девчонки, как по уровню, немножко с мячом можете управляться? простые подачи-передичи-броски? нападающие удары? :)

я с мячом приду.
уровень игры - начинающий.

Вера
как по уровню

всё вроде могу, тока нападающие удары не нападаю, принимать нра. Но давно не играла. Девчонки, нам ещё капитан нужен! кто руководить нашей толпой то будет, а может умеет ;) ? Даже тренировку организовать, игра игрой, а технику оттачивать тоже надо, пасы, подачи, приемы

как понять ваш смайл? мы уже с тренером или просто наблюдатель?

Я тоже не поняла: буду, но не хочу; хочу, но не буду; хочу и буду... Какие ещё варианты? Хочу и буду, ещё и поиграю...

Катюничка
тож буду обязом.

Алька™
Я!!! буду играть.

Всех ждем!!! Нас ужу 9 игроков! Надеюсь ни у кого планы не изменились, девчонки, не пропадайте тока! Приглашаем новых желающих!!!

Терракота(E-len@)
школа олимпийского резерва, "Виктория" Ленина, 68, корп. "г".
Воскресенье, 14 марта, в 16-30.
Стоимость зала 620 руб./час. Играем 1 час.
Мячи у кого есть- обязательно берем!
Кроссовки со светлой подошвой! ( подошва любая, не черная, чтоб не пачкала напольное покрытие)

Терракота(E-len@)
Даже тренировку организовать, игра игрой, а технику оттачивать тоже надо, пасы, подачи, приемы

на поле посмотрим, организовать несложно, но пока надо понять кто какого уровня...я вот тоже играла последний раз 5 лет назад в студенческой команде, но там у нас такие девки были прыгучие-мне ползти до них и ползти забыла поди все уже на свете и технику потеряла

Lolita
надо понять

поймем

Lolita
ползти

доползем

Lolita
забыла

вспомним

Lolita
потеряла

найдем, не переживай все будет

а кто-нибудь там был на машине? как с парковкой? места много? или лучше сразу где-нибудь искать местечко подальше.

лисоньк@
а болельшики нужны

Слива Лиловая
а еще нужны?

Болельщиков тож берем: поболеть, пообщаться ;) , тока чур громко не ржать над нами :hihiks:

[cit]Вера
Незнаю, но я подальше не хочу. На карте во дворах эта школа. Мне каца, проще с Малышева заехать.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2010 в 13:43

Терракота(E-len@)
Болельщиков тож берем: поболеть, пообщаться

Болельщики и все желающие поприсутствовать вторую обувь не забывайте, ну бахилы накрайняк

Вощем, парвая игра-принюхаца....без тренировок на технику. Второе сборище сделаем минимум на два часа, там по технике пойдем, разделимся немножко по уровням, буем подтягивать всех примерно до единого.

а как мы сделаем на 2 часа, если там свободен всего один час?

Вера
а как мы сделаем на 2 часа,

я так поняла, что именно в это вс всего час %) не? а потом можно больше...так или не так?

Всё так. Я думаю мы после игры забронируем на когда нам надо и на сколько надо :)

Девочки, нас пока 9 игроков. Если больше не будет, то нормально или нет для первого раза? Надо точно решить бум или не бум, звоню завтра до обеда, чего говорим то? Я то думаю, что все равно надо поиграть, со временем подтянутся желающие. Планы не у кого не изменились, надо знать нас хоть 9 попрежнему

Терракота(E-len@)
Если больше не будет, то нормально или нет для первого раза?

Девять-нормально. У меня ниче не меняеца, я палюбому буду без вякалок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы