Зимние виды, Олимпиада - болеем

Аноним 505: Не дают за олимпиаду очки в кубке.

ну и ладно :)

Аноним 505: немного странно, что такое время отрыва большое

12 сек?

Татьяна Вакалюк: 12 сек?

Это много на дистанции всего 1,5 км.

Российская шорт-трекистка Алена Крылова не квалифицировалась в четвертьфинал на дистанции 500 метров на Олимпийских играх-2026.

Татьяна Вакалюк: Алена Крылова

Она упала (

Аноним 505: Это много на дистанции всего 1,5 км.

дистанция специфическая. Да и спринт в целом специфическая гонка. По крайней мере для зрителей :)

Аноним 505: Она упала (

да :(

Татьяна Вакалюк: Да и спринт в целом специфическая гонка. По крайней мере для зрителей :)

Может быть менее зрелищная. Да лыжи в целом менее зрелищны, нежели биатлон.
У меня лыжные гонки в анамнезе, сама соревновалась. Потом, понимая, как все устроено очень люблю спринты. Быстро и весь спектр эмоций успеваешь пережить обычно. Ну, когда наши в топе и есть шансы.

Аноним 505: Может быть менее зрелищная

наоборот, слишком зрелищная :)))

Аноним 505: У меня лыжные гонки в анамнезе, сама соревновалась.

да, я поняла :)

Российский лыжник Савелий Коростелев прокомментировал своё выступление в квалификации спринта классическим стилем на Олимпийских играх-2026. По его словам, он пока не может объяснить причины неудачи и намерен провести анализ.

Он отметил, что трасса в день гонки была жёсткой по сравнению с предыдущим днём, а также напомнил, что старт прошёл ранним утром. При этом он не стал отказываться от участия в спринте, подчеркнув, что не жалеет о своём решении.

Отвечая на вопрос о состоянии перед следующими гонками, Коростелев заверил, что успеет восстановиться.

Почти ничего не понимаю в фигурке, но смотрела с замиранием сердца. Жаль, что смазал два элемента Петр. Выступление очень понравилось. Пока первый из трех.

Неплохо Петя откатал, хоть и не идеально. И в музыку классно попали, Глейхенгауз монстр

Вроде и неплохо откатал, даже дорожка 4 уровня.
Но мало, мало .... для борьбы за хорошее место.

А в произвольную все попадают?

MegaEgo:

Не все. Вроде, 5 худших результатов не попадают

а где вы смотрели? окко ошибку выдал

Аноним 322:

На окко, у меня все нормально показывает

Аноним 322:

На окко и смотрим.

Все-таки музыка подвела. Не вошел он в нее. GOE вообще никакие. Компоненты тоже низко. Понятно, что без рейтинга, но мне кажется, под Парфюмера были бы выше. Плюс еще каскад этот…
Но боролся до конца, молодец! С нервами почти справился. Только после этого еще боязнее за Аделию стало:(

Гуменнику к Тутберидзе надо. Объективно понимаете что не в гое дело и компонентах, ошибся сам

Аноним 428: Гуменнику к Тутберидзе надо. Объективно понимаете что не в гое дело и компонентах, ошибся сам

Её спортсмен с высоким рейтингом ниже Петра в итоге.
А у Петра прекрасный тандем с Вероникой Дайнеко. Она и спеть для него готова. Пусть дальше поют и работают.

бИркин: GOE вообще никакие. Компоненты тоже низко

это не от музыки зависело и даже не от нервов. Это первый в первой разминке без рейтинга. И имхо это какое-то чудо чудное, попасть в предпоследнюю. Я вчера-сегодня когда уже спать пошла, сказала - максимум 13. И ура, не угадала :)))

Пожелаем сегодня мысленно удачи Даше Непряевой! Ее гонка в 15 московского, 17 нашего времени.

Татьяна Вакалюк: Пожелаем сегодня мысленно удачи Даше Непряевой! Ее гонка в 15 московского, 17 нашего времени.

🙏🙏🙏

Татьяна Вакалюк: Пожелаем сегодня мысленно удачи Даше Непряевой! Ее гонка в 15 московского, 17 нашего времени.

Сегодня еще наша Юля Плешкова на слалом гиганте, двое наших на шорт-треке. Всем им пригодится удача, вне зависимости от шансов на медали. На слаломе плохая погода сегодня, непростая трасса, до финиша не все доезжают. много падений и просто выездов с трассы.

Непряева 21-я на финише. Но шведки что-то невероятное творят.
В горнолыже наша 19 из 26. Еще 17 участниц не дошли до финиша .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы