ЛФК и спорт для женщин 55 плюс 😉

Капибарини Кокосини: нет.прикиньте

Прикиньте, я туда больше 10лет проходила) поэтому знаю, что там и через год, и через 3 будет одинаковая программа, к которой мышцы уже давным-давно адаптировались..а мыщцы любят разнообразные упражнения.
Особенно это чувствуется, если сходишь хоть раз не на кинезио. И потом болят мышцы; которые столько лет не были задействованы на кинезии.

-Лиса Алиса-: Обожаю Аверс это тоже моя любовь

А как там сейчас с парковкой? Все такая же маленькая? Раньше, помню, проблемно было машину поставить... (автор, извините, что не по теме)

Аноним 447: Прикиньте, я туда больше 10лет проходила) поэтому знаю, что там и через год, и через 3 будет одинаковая программа, к которой мышцы уже давным-давно адаптировались..а мыщцы любят разнообразные упражнения.
Особенно это чувствуется, если сходишь хоть раз не на кинезио. И потом болят мышцы; которые столько лет не были задействованы на кинезии.

у вас ЛФК. ходите туда курсами. если не нужны упражнения на вытяжке вы туда для чего ходите?
я реально не понимаю. в качестве зала для занятий есть подешевле места.

Аноним 952:

Сами ходите туда ?

Аноним 599: Сами ходите туда ?

Да, уже год хожу. Мне нравится

Аноним 670: Мне там дорого

Аноним 670: Уральский центр кинезиотерапии

Мне тоже дорого, нашла выход, уже четыре года беру абонементы, так дешевле. Условия его приобретения можно узнать у администраторов.
Хожу в другой филиал, начала ходить в 64 года. Да, сначала было тяжеловато, но сейчас похудела, подтянулась, мышцы работают те, которые нужно, а не все подряд, мне некоторое нельзя. И, если болею и долго не хожу, организм просит нагрузку, привык. Пыталась ходить в обычный зал, вот совсем не то, хоть и дешевле.

Аноним 952:

Спасибо , дойду сегодня до них
Не хочу никуда ездить ..

Скажите , а Вы в один день аква и лфк ? Или разные ?
Выгоднее абонемент ?
Как лучше , не подскажите ?

Аноним 599:

У меня абонемент. Честно,не считала как выгоднее.
Я хожу 2-3 раза в неделю. Например, один раз на аквааэробику+ в сауну
Второй раз , на пилатес + сауна. Чередую, чтобы не надоело

Ради здоровья просто, без цели похудеть или накачаться. Спина болеть перестала! В клубе чисто,приятно, люди ходят одни и те же,очень адекватные все.
Там кстати, экскурсию могут провести,все показать.

Аноним 952:

Благодарю

Аноним 952:

Сходила сегодня )
Абонемент на год , 69000
Типа по акции до 31.12
Не знаю , брать/ не брать ?
Впечатление приятное и от центра и от менеджера

Аноним 599:

Там еще 90 дн заморозки. Удобно,что иногда перерыв можно сделать. Если в бассейне профилактика дважды в год по 2 недели,то тоже можно заморозить за счет клуба на эти дни. Тт есть еще месяц заморозки плюсом

Тоже ищу занятия ЛФК или здоровая спина, возраст у меня 50+, также рассматриваю центр-автовокзал, зашла сейчас на сайт аверс фит, посмотрела расписание на следующую неделю... и не увидела там подобных занятий. Где то не там смотрю? И еще у меня вопрос, практически во всех клубах, где я нашла занятия "здоровая спина", они дневные..в 15 или в17 часов, где то даже в 13. И мне не понятно, все неработающие туда ходят заниматься? я например работаю до 18 часов каждый день и не могу найти клуб с вечерними занятиями. Если кто то знает такой, подскажите!

Аноним 303: посмотрела расписание на следующую неделю...

Следующая неделя нестандартная, посмотрите обычные рабочие недели, есть и днем, и вечером занятия, и в выходные дни.

кубическаямать:

А что, уже рекламу на форуме разрешили???

Polinaa: А как там сейчас с парковкой?

Супруга пускают за шлагбаум, я сейчас хожу в другие залы

Аноним 303: они дневные..в 15 или в17 часов, где то даже в 13.

А я вот как раз ищу в это время, и не могу найти в районе 15 час что-то типа йоги, пилатеса, здоровой спины) сама работаю до 15, и мне надо не вечером и не в обед... Смотрю пока в сторону Аверса, может там есть что-то такое. Но мне надо обязательно со спа зоной))

Аноним 303: зашла сейчас на сайт аверс фит, посмотрела расписание на следующую неделю... и не увидела там подобных занятий

Новогодние каникулы.
Тренеры иногда тоже отдыхают. Смотрите со второй недели нового года.

Polinaa: Смотрю пока в сторону Аверса, может там есть что-то такое. Но мне надо обязательно со спа зоной))

Я хожу на лфк во вторник 15 часов, в четверг в 18, есть платное в пятницу в 12.
И аква почти каждый день в разное время есть - подходят любые. Аверс
Спасибо зона мне там нравится

Аноним 670: В 55 идут заниматься уже за здоровьем, не за красотой. Если расслабиться, то оно рушиться начинает как карточный домик, и на фигуру, вот лично мне, вообще уже плевать. А вот на давление, уровень сахара, холестерина, боли в спине совсем не плевать, и физ.занятия очень помогают держать их норме.

Согласна с вами. Я 4 года плотно занимаюсь в зале, и мне страшно думать о том, что вдруг мне денег не хватит и я не смогу купить карту. Я чувствую себя здоровой, когда в моей жизни есть спорт. У меня перестала болеть голова, колени, спина, давление всегда в норме, выносливость отличная, мышцы в тонусе.

На Денисова-Уральского на межшкольном стадионе что-то подобное было для пенсионеров, может и сейчас есть

Аноним 670: Аверс
Спасибо зона мне там нравится

Подскажите, пожалуйста, как там сейчас с тренажёрами? Я ходила в этот клуб года 4 назад, они уже тогда уставшие были. Меняли ли что-то? И ещё в плане чистоты в хаммаме и душевых как? Они ведь тоже сильно не новые уже...

Аноним 599:

Вес и рост какой у вас?

Портфитнес. Ходим всей семьей : мне 50, мужу 60, маме 70.
А ну и дочь туда же. 17 лет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы