ЛФК и спорт для женщин 55 плюс 😉

Аноним 670:

Боярышник:

Аноним 9:

Аноним 226:

Аноним 897:

Здорово ! Спасибо огромное )

Аноним 9: Порт фитнесс посмотрите

Он прям рядом с моим домом. Я Туда брала абонемент. Клуб роскошный в плане интерьеров. Но там молодёжь, и тренеры совсем молодые, и занятия для меня сложные, короче говоря, мне было там некомфортно, со своим лишним весом и возрастом 55 лет, даже парой слов перекинуться не с кем, вокруг молодежь ( для меня как дети), я вернулась в аверсфит.

Аноним 226: Посоветую, Уральский центр кинезиотерапии на Фурманова 117. Как раз возрастных полно, ЛФК, гимнастики под присмотром специалистов и врача ЛФК.

Мне там дорого.

-Лиса Алиса-: мне тяжело аквааэробикой заниматься, я бы начала со скандинавской ходьбы, а потом уже в клуб пошла

В аверсфите есть групповая скандинавская ходьба

Ясамаясчастливая: Зачем в 55 + куда то и идти и заниматься? Расслабьтесь уже)

Как Вы не правы. В 55 идут заниматься уже за здоровьем, не за красотой. Если расслабиться, то оно рушиться начинает как карточный домик, и на фигуру, вот лично мне, вообще уже плевать. А вот на давление, уровень сахара, холестерина, боли в спине совсем не плевать, и физ.занятия очень помогают держать их норме.

Дама Бубён: Пилатес

Для новичка в 55 лет вообще недоступно, очень тяжело. И для спины опасно.

Аноним 491: Почему тяжело?
Вес?

Мне вес не мешает.
Это идеально, если есть проблемы с позвоночником и суставами -безопасно для спины и суставов.

Конечно, если с сердцем проблемы, может, и тяжело с непривычки.

Какая тема полезная 🔥

Аноним 670:

Не выдумывайте
Пилатес самое безопасное изобретение в спорте
Наоборот спина разгружается максимально

Аноним 670:

Мне 55 и лишний вес и я три года хожу в клуб. Сеть эта, но клуб Гранд фитнес. Тренеры есть и молодые и не очень. Все можно выбрать и заниматься

Аноним 226: Уральский центр кинезиотерапии на Фурманова 117. Как раз возрастных полно, ЛФК, гимнастики под присмотром специалистов и врача ЛФК.

Ага ага..присмотра там давно уже нет. А осмотры для галочки.

Если Вы в подарок, а не себе, то советую ничего не покупать спортивного, все равно ходить не будет. Только деньги впустую потратите.

Аноним 970: Если Вы в подарок, а не себе, то советую ничего не покупать спортивного, все равно ходить не будет. Только деньги впустую потратите.

Вот тут соглашусь.

Аноним 599: Аква-аэробика

В лимпопо есть, мне в 26м году будет 50, тоже хочу начать аквааэробикой заниматься, у меня рядом с домом частный бассейн есть, пойду туда

он лайн Мария Блинова, суставная гимнастика, гимнастика на мобильность. можно пилатес попробовать.
вы какие проблемы решить хотите? располнела? это не к спорту, а питанию вопросы + эндокринолог.
так же скандинавская ходьба.

Аноним 447: Ага ага..присмотра там давно уже нет. А осмотры для галочки.

оплатите индивидуальное и все будет. оплаченный осмотр невролога был не для галочки, а нормальным и занял час.

Идите в любой клуб рядом с домом. Пилатес, здоровая спина, динамическая растяжка и т.п., администратор вас сориентирует. Не волнуйтесь, атлетов здесь мало). Это ЛФК для 50+.

Аноним 599: чтоб не резкое , щадящее , чтоб начать заниматься …

Кто-то выше уже писал, плюсанусь, смотрела бы в сторону йоги.
Был опыт, ходила в группу в фитнес на героев россии, про группу и тренера ничего плохого сказать не могу, все прекрасно, но мне было очень тяжело и в конце занятия тренер давала пару упражнений из йоги, наверно на расслабление, какой же это был кайф, все спокойно, неторопливо. Эти упражнения мне нравились больше всего, вот как то без насилия над организмом или мне это на контрасте так казалось. Сама бы индивидуалку в зале тоже не смогла, т.к. не знаю что делать, ещё столько там разных тренажёров, поэтому была группа

Аноним 670:

Подскажите , пожалуйста , в какое время ходите ?
Какая программа ?
Примерный диапазон цен?

Капибарини Кокосини: оплаченный осмотр невролога был не для галочки, а нормальным и занял час.

Вот сходите раз 5, и поймете, что каждый раз одно и то же. А самое главное, что между назначениями врача и программой,которую вам напишут, порой никакой взаимосвязи нет. Повторение повторений.

Аноним 447: Вот сходите раз 5, и поймете, что каждый раз одно и то же. А самое главное, что между назначениями врача и программой,которую вам напишут, порой никакой взаимосвязи нет. Повторение повторений.

я вас удивлю. а в этом и есть весь смысл. потворение повторений. нудно и скучно. из раза в раз. одни и те же упражнения, на они и те же группы мышц.
домой за 2,5к ходит инструктор лфк и все одно и тоже каждое занятие. и будет так долго.
иначе толка нет.прикиньте ребенок 7 год по 4-6 раз в неделю одно и тоже долбит и долбить еще долго и много.
невролог на индустрии меня очень устроил. умный, вдумчивый и толковый. очень благодарна ему.

Аноним 599: Подскажите , пожалуйста , в какое время ходите ?
Какая программа ?
Примерный диапазон цен?

На сайт клуба аверсфит зайдите - там цены на абонементы и расписание.
Аква занятия есть каждый день, разные, в разное время.
ЛФК просто по абонементу есть во вторник в 15 часов, в четверг в 18 и ещё в какой-то день за доп. плату 500 рублей.

Pwh на Родонитовой.
Много женщин 55-60-70+ на аквааэробике, на пилатесе,здоровой спине ,йоге
Нагрузки посильные, тренеры хорошие

Аноним 670: Для новичка в 55 лет вообще недоступно, очень тяжело. И для спины опасно.

вовсе нет. Хожу на пилатес как раз с больной спиной, мне не 55. Очень все замечательно. Много женщин в возрасте ходит.

Milena29: вовсе нет. Хожу на пилатес как раз с больной спиной, мне не 55. Очень все замечательно. Много женщин в возрасте ходит.

Ну у всех разный уровень подготовки.
Мне, с нуля, было очень тяжело, многие упражнения просто недоступны без предварительных тренировок по развитию мышц. И с больной поясницей многие упражнения пилатеса просто противопоказаны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы