Фитнес на Черепанова

уа-уа: родительница, которая знала, что я работаю и где, и что я не миллионер.
И могла бы сказать и такой возможности уж точно.

Так у родительницы и спрашивайте значит, раз она могла сказать.
Вы же еще никуда не опоздали. Подайте на вычет, приложите договор и чек от гранда.

number1:

Это понятно.
Но по ходу в тот год я использовала свое право вычета: брала его за медицину

Старинная: на одной дорожке человек 5-6, в основном это бабушки, вечно всем недовольные

Кстати, эти бабушки и утром, и днем. Еще и вечером?? Вот нам бы так жить на пенсии

Ходила туда полгода после открытия, потом ушла в гранд.
Постоянно грязь в раздевалках, под вечер нет полотенец, летом воду в душевых отключали вообще по четыре раза на неделе.
Туалеты ужасные везде были. В тренажёрке "мини-группы" из 15 человек в самое ходовое время по будням занимали 15 тренажёров, всю зону кросс-фита помимо этого. Групповые занятия вечно переполнены были, заходишь на занятие, там уже коврик некуда приткнуть, все друг другу в пятки дышат.
Шла к ним ради бассейна, но вечером не поплавать нормально. Пять дорожек, из них на двух аква-фитнес, ещё одна занята тренером с подопечным, на оставшихся двух 15 человек с разной скоростью плавают, плюс бабки стоят на мелководье и просто болтают. В саунах во всех даже под вечер не особо тепло, градусов 65 максимум. Хаммам регулярно ломался раньше из-за того, что на датчик воду лили.

Как сейчас не знаю, может и получше стало, но у них цены сейчас практически как в гранде, смысл к ним идти, если можно в гранд, где семь дорожек в бассейне и есть гидромассаж, куда все бабки лезут болтать, а не на дорожках стоят. Если график вам позволяет ходить в не самую толкучку, то думаю будет нормально, но если у вас стандартная пятидневка — будете в толчее постоянной там.

Из плюсов то, что у них свой массажный кабинет, вот это мне нравилось, я там курс массажа прошла. Ещё скидки раньше часто были на массажи курсами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы