Велосипедисты! Где вы любите кататься?

solo: Мне кажется, парк Маяковского того не стоит.

Согласна, была там пару лет назад на велике - самый большой минус для меня, что там нет оборудованной тропы/дорожки по окружности парка, а ездить вперед-назад , лавируя между толпами с детьми, не интересно.
Мне нравится ЮЗ лесопарк, там большой круг получается, и я там рядом живу)))

Если у Вас ходят троллейбусы, то там удобно размещаться с великом на задней площадке
Вкатывать удобно - они низкие
И поручней сзади нет по центру

У юго-западного лесопарка кроме хорошей дорожки есть плюс - можно выехать на велодорожку академического.
И доехать заодно до преображенского парка
Получится хороший круг.

Скроюсь: нравится ЮЗ лесопарк

Я тоже его люблю, и ещё там прямо настоящий лес, такой лесной запах, кайф

Один раз ехала с великом в трамвае, когда у меня лопнуло колесо далеко от дома. Но платила за него или нет уже не помню) по теме - не поехала бы туда, куда не могу доехать на велосипеде. В транспорте народ, запачкаете ещё кого-нибудь.

Аноним 977: Вот не поверите..не умею им пользоваться..

а что там уметь?!

Вы не влезет, вернее фиг вытащите его в 6 трамвай
Что там не уметь в навигаторе то))) ставите конечную точку и... вы едете он показывает куда

Сын 15 лет у меня гоняет по всему городу -с шарташского рынка до уктуса, потом до цпк и о и домой)))
Весь центр объехал уже вдоль и поперек))))

Автор, 31 мая майская велопрогулка. Четыре разных маршрута. Старт как раз с эльмаша в этом году. Съездите, не пожалеете
velomay.com/home24

Для Уралмаша можно покататься в парке Победы, это в конце Кировоградской

ENastyA:
А где на уктусе

Автор, спрошу в Вашей теме. Форумчане, на ВИЗе где катаетесь?

Аноним 819: из него можно в парк лесоводов попасть)
не очень удобно, зато там точно есть, где разгуляться раскататься

Автор даже по прямым улицам не знает, как проехать, а вы ее в Лесоводов отправляете

Аноним 977: Уралмаш

Калининец - там душевные горки
Пышминские озерки около Веер-молла
От Пышминских озерок можно по Шефской доехать до Шарташа, там отличная велодорожка вдоль берега

Аноним 106: где на уктусе

ну там полно тропинок и дорожек - вот по ним и катаюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы