Похвастайтесь своим самым шикарным растением

Альфуша: У моей тоже опадают, бывало почти полностью, голые ветки. Но потом опять листики появляются

Спасибо, есть шанс значит)

dzing: Девушки, а где брали его?

На авито

нафнафка,

Землей?
У меня орхидеи в коре растут. Изначально под корень закрыты корой, но корни вверх по шее растут и получаются наружу.
Палку -цветонос отрезаю до первой почки

У меня в этом году впервые цвёл кактус вот такими пушистиками.

lessy28: колокольчики», которые на зиму нужно прятать в темное место?

Глоксинии

Не шикарные, но рада, что из
малюсеньких выросли до больших

новопузик: е подскажете цена какая в Леруа?

Первый около 850 руб, второй около 1600 руб

Эника,

Строманта шикарная
У меня пока малышка растёт, около 7 листочков

Кубанола доминиканская

ketrin237237,
Спасибо.
Раз уж тема про цветы, то расскажу - заказала на Вайлдберриз клубни бегонии сорта Нон-стоп вайт и клубень каллы белой (фото), пока хвастать нечем, но ростки уже есть, надеюсь потом будет что показать

Аноним 378,

Какими удобрениями подкармливаете ?

Мой красавец

Распустилась

У меня их много,любимчиков)) полок дома не хватает, даже не знаю, какое самое шикарное,все по очереди. Сейчас королевские пеларгонии цветут, это нечто особенное.

Raduga557: королевские пеларгонии цветут

бордовый цвет такой благородный

Аноним 685: Последнее приобретение крестовник роули

Долго вы его отращивали? Прямо понравился мне, на следующей неделе куплю себе тоже )

новопузик: Долго вы его отращивали? П

От первого фото до второго 10 месяцев))
100 мл стаканчики и 2,5 л горшок

Фиалка цветёт по 4-5 месяцев, правда я все завядшие цветочки сразу обрезаю. Антуриум живёт у меня уже 5 лет и ни дня не стоял без цветка - это моя самая большая 💘. Мне его мама вырастила, от своего детку отсадила и мне отдала с первым цветком. В этом году впервые было два цветка одновременно

ketrin237237,

Моя мечта

ВаЛиЛю & К°: Кубанола доминиканская

Супер, но она ядовитая вроде, аккуратней

Аноним 685: От первого фото до второго 10 месяцев

А, ну это нормально, быстро )
Можете рассказать как за ним ухаживать, какая земля, может особенности какие-то есть. Куплю, думаю сразу надо будет пересадить наверное?

новопузик: Можете рассказать как за ним ухаживать, какая земля, может особенности какие-то есть. Куплю, думаю сразу надо будет пересадить наверное?

Уход как за суккулентами. Умеренный полив, любит свет, но не прямые солнечные лучи, у меня стоит под лампой. Иногда удобряю.
Я никогда сразу после покупки растения не пересаживаю, даю недельку-другую адаптироваться) грунт обычный покупной цветочный
Ну и имейте ввиду, что крестовник Роули является ядовитым растением, поэтому если есть маленькие дети и животные, то осторожнее

Тоже люблю пеларгонии, мимо уличных в кашпо пройти не могу, если вдруг неухоженные))) начинаю уход производить
В этом году бегония удивила , не ожидала такой пышности, на фото только один бутон.
На остальных фото и розы, и настурции и составленные из своих цветов букеты - всё лучшее сразу)))
И виноград свой, первый урожай
Столько мечт своих осуществляю теперь!!!

Последнее фото делала для дочки в др

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы