Тема закрыта

Причина: 0

у кого что цветет (хочу позитива)

я зиму не люблю - темно, холодно, зелени нет

борюсь с зимой как могу

могу вот так:)

брассия
[img]www.u-mama.ru/albums/files/f7/d4/m_f7d43323a9f5ad31da6a090d50fc2b69.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/05/bd/m_05bd70a5df5eee356e05520775c3ca46.jpg[/img]
колмонара
[img]www.u-mama.ru/albums/files/ed/c2/m_edc2055cc46821ecbcd791c6ff903a79.jpg[/img]

[img]www.u-mama.ru/albums/files/8a/1c/m_8a1c8aceed85b17a49c47038637fe4f6.jpg[/img]

ниче не цветет, одна зелень, усе кот пообгрызал

Красота какая :) %O

Азалия цветет, фотка првда старая, сейчас цветочков поменьше. Цветет 2 раза в год по 3-4 мес.

Olkin_NT

какая азалия у вас шикарная

[img]www.u-mama.ru/albums/files/fb/57/m_fb579c15138e033b3b9a3fb750043adb.jpg[/img]

это ардизия, первый раз цветет
у нее цветы невзрачные, зато потом ягодки появляются

[img]www.u-mama.ru/albums/files/f4/d3/m_f4d3ede9fd9d5b53494c3ce4bdf65066.jpg[/img]

чуть позже схожу сфотографирую свой вечноцветущий фаленопсис и урожай кофе :)

у меня из цветущих только вот:

[img]www.e1.ru/fun/photo/view_pic.php/p/994a4d2e95c56593e3e3d63a2be97ebd/view.pic[/img]

Jil

какой ухоженный товарищ

Leda

спасибо! с вашей роскошью канеш не сравнить!!

я хочу еще два висячих цветочка... у меня был один - у красавицы брала, плющ, погиб

а у меня чай цветет, если его в воду опустить :D
называется "Рождение жемчужины"))
Хорошо согревает в холодные зимние вечера :)

Икамо*
чай цветет

дайте два :D
классно кстати :) где дают такое?

ой, красотиш-ша-то какая!!!
Leda спасибо за позитивчик - за создание такой темы.
А у меня спатифиллум только что отцвел, эписция у меня подмерзала, почти полностью засыхала и отросток оставшийся пока в себ приходит и тож не цветет (обычно не переставая). А вот кто меня удивил на новом месте - хойя!!! Она зацвела. Кто бы мог подумать, я уж на неё рукой махнула и ждать перестала, а она вон чего:

Leda
где дают такое

в магазинчике Чай&Кофе на Малышева бывает)) рядом с гостиницей Центральная :)

Тигрра

классная какая хойя
у меня была в детстве - не цвела ниразу :)

Икамо*

спасиб, надо заслать туда гонца:)

Икамо*

очень крутго - у меня пожалуй тока такие зацвести могут скажите кто знает почему лимон не цветет? - вот у меня дерево старое высокое - но ни одного цветочка ни когда :( не было

A у меня вот-

Leda
классная какая хойя
у меня была в детстве - не цвела ниразу

дык вот мне её взрослую отдали и говорили, что цветет. А она у меня года 2 с лишним жила и ток росла, как не себя - я уж как-то тут на форуме жаловалась, что уж не знаю, как с ней управиться, т. к. развростается очень сильно, желающих всех уже одаривала. Весной уж думала её сапсем обкорнать, чтоб покрасивше отрастала, а она возьми и зацвети. Сча на подходе вроде еще 2 соцветия - разошлась чегой-то

Kiz@

красавец какой!
так я вас в теме про гибискусы жду:)))) опытом делиться
сходите, а, пожалуйста:))))

www.u-mama.ru/forum/messages.php

фотка летняя, но буквально вчера очередной такой же красавец отцвел :)
кстати, Оля, это твой отросточек созрел, наконец, зацвести ;)

Annet
кстати, Оля,

ну уж тут моей заслуги нет :D
пахнет ?

Leda
пахнет ?

практически нет. ну если только туда нос засунуть, то воняет, конеш :)

а у меня вот эта зараза

Leda
брассия

пахнет, пока не сильно, только если нос туда сунуть, но запах такой - приторный, бе
дальше должна "развоняться":)

Leda
азалия у вас шикарная

Спасиб :) Вот неудержалась, пошла сфотала сейчас. Розу мне муж на 8 марта подарил. Было 4 кустика, 2 засохло, меня с детьми неделю летом не было, а муж забыл полить цветы Вот которая веточка над азалией, там тоже цветочек был, неделю назд где-то отцвел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы