Тема закрыта

Причина: 0

У кого растюхи все еще на балконе?

Я - лентяйка такая - заносить не стала%) Замерзнут или выживут?

Позавчера тем же вопросом мучалалась %)
В результате только фикус с юккой занесла,
остальное оставила, вчера вроде ничего было,
сегодня не смотрела ещё :)

у меня стоит все, ничего не заносила, еще и цвести умудряются :)

У меня все стоит, вовсю цветут бархатцы и черные анютины глазки.

у меня все на балконе, чего им сделается - не мороз ведь:)

я занесла тока Драцену и Лилию, всё остальное закаляется :D

Лия
черные анютины глазки.

:( тоже хочу.

trottola

Продавались в магазинах, я семенами купила. Думаю, выкопать несколько кустиков и свекрови в сад посадить, чтобы насеялись на следующий год.

я ничего не заносила, пока все живы
у меня там из теплолюбивых - пахиподиум, хойя, юкка, нолина и диоскорея. по виду все здоровы и довольны :)

ой, у меня нолину кот жрет, зараза:( Она вся обкусанная стоит уже:( Я ее без конца по всему дому переставляю, а он все равно разыскивает... Сейчас вот пока не нашел:)

все живут на балконе (правда он застеклен и дверь домой открыта) бодрятся, фиалки цветут во всю :) , кофе даже прибодрился, не жарко так он балдеет

не, у меня конеш застекленный, но некачественно ( с дырами) и площадь большая, так что там колотун-бабай Ну ладно, к житью - так выживут:)

В книжках вумных вообще пишут, что когда растение цвести начинает, ему
температуру поменьше надо, цветение продляется :)

Лия
Продавались в магазинах,

Не попались мине, жаль :(

у меян с метарми тоже перебор, на застеклен вроде на совесть, я тоже голову ломала, потом решила "к житью и так далее по тексту" оказалось к житью, просто мне эти горшки в монтерой например, таскать вообще не в кайф, и кофе, тоже не хилый такой - деревце, поиваю реже, вроде не загибаются, кстати вопрос, чтото у меня дифенбахия вредничает, листья желтеют, стоит в светлом месте но не на солнце

Идея
просто мне эти горшки в монтерой например, таскать вообще не в кайф

я вот сачканула, если честно%) Самые большие так и не вынесла:( Мужа попросила, а он не хочет...

прочитала свое сообщение, аж стыдно стало, надо читать повторно:) мне они надоедают за зиму-весну, я их все выставила на балкон,
ничесе, сачканула, тебе когда? у тебя есть один фикус, его хватает за день потаскать наверно;)

Идея
у меня дифенбахия вредничает, листья желтеют

Может перелили?

скорее всего застудили - они сквозняков не любят, при сырой особенно погоде - сразу начинают листьями желтеть

Идея
у тебя есть один фикус, его хватает за день потаскать наверно

о, этот фикус-то я и забыла на балкон выкинуть:D Чичас гулять пойдем с ним:)

А может и то и другое :shock:

кстати, да, могла перелить, ну и мест у нас конечно выбрано, то что надо, вроде в углу, но сквозняк рядом ходит. Господи как дети малые, а можно его на северную сторону поставить, или ей надо солнце?

Так то она любит светлое, или слегка затенённое место.

Любители-цветоводы, подскажите: почему фиалки цвести не хотят (может света не хватает) и все врея листочки к верху поднимают, будьто фрицы здаются?

Я бы про фиалки тоже почитала, чего то совсем с ними не дружу
Мама вообще о них не заботится, только поливает, иногда, так цветут и пахнут,
а у меня одно расстройство.

Я бы про фиалки тоже почитала, чего то совсем с ними не дружу
Мама вообще о них не заботится, только поливает, иногда, так цветут и пахнут,
а у меня одно расстройство.

Вот-вот и у моей мамы все ништяк, а у меня одни листики :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы