Что делать с большими комнатными растениями?

1й: бедненький, в окошко смотрит да ваще капец, на моей жалости и выезжает..... Офис переезжает, а в новый его брать не хотят

новопузик: Здесь есть тема про пристрой растений,

Я пристраивала цитрус, огромное дерево. Очень много было желающих. Забрал тот, кто придумал, как увозить

Ещё один пассажир это под них реально газель надо

Море на ремонте: Подскажите пожалуйста, как привести в порядок дерево фикуса? Видимо выживало как могло, сейчас домой забираю, мне такую крокозябру даже не довезти в машине. Можно ли его обрезать, укоренится ли ствол? Я думаю чикнуть по изгиб, может в корневин поставить? Я его спасти хочу, а не загубить

Ваще не проблема, тем более горшок пока маленький и не тяжелый.
Сам не так давно перевезла двухметровый каучуконосный в паркетнике))) Не за рулем, конечно же.
Сидела на переднем пассажирском, горшок умотан пленкой, а у вас еще и очень удобно для перевозки загнут ствол)

И про наращивание корней у ствола в правильном месте вам девочки все хорошо расписали. Не слишком быстро, но вполне вменяемо по срокам и будет красавчик!

Ante,
Спасибо вам за ответ, но фикус уже уехал к новому хозяину, надеюсь его там холят и лелеют)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы