Где купить гортензии в сад?

Очень хочу эту прелесть себе на участок
НО хочу быть уверена, что для Урала подходят и благополучно перезимуют, что будут радовать долгие годы, так сказать)
Делитесь местами, где покупали? В Леруа не уверена вообще. От многих слышала, что это на один год радость - вымерзают...

Сходите в ботанический сад, там точно акклиматизированные. Я в «Оби» видела

Езжайте в зеленый дом, это перед мегой на металлургов, там и выбор и точно не обманут. Цены великоваты. Но можете там все посмотреть и проконсультироваться, а дешевле поискать в другом месте.
Оби, леруа я бы не рассматривала, лотерея и для спецов, выхаживающих болезных

Аноним 472: в зеленый дом, это перед мегой на металлургов,

Это знаю местечко. Дорого, блин... Но видимо, придется заплатить за красоту и уверенность в завтрашнем дне)

Аноним 260: Я в «Оби» видела

не сомневаюсь) Мне бы услышать тех, кто их купил там и высадил в открытый грунт)

Морозко: Мне бы услышать тех, кто их купил там и высадил в открытый грунт)

Покупала в том году 2 шт метелчатые, нормально перезимовали, растут потихоньку

Очень много рассады цветов и многолетников на перекрёстке Гагарина Ленина. Цветочный киоск и перед ним много ящиков. Не уверена что есть Гортензия. Но много всего

Я покупала гортензию в закупке огромно, перезимовала успешно, растет, дёшево, но маленькая совсем, долго расти до красоты

калина бульденеж или розеум. вообще никаких заморочек и тоже оочень красиво

Морозко,
Много чего там покупала. Гортензии тоже. Все живут тттт. Брала два сорта лайм, и другие

все беру на АВИТО и ЮЛЕ, на продавцов подписана, проверены годами))) растут, все ок!

Почитайте про сорта, которые обладают повышенной зимостойкостью и ищите их в питомниках или на авито. Я в Зеленом Доме весной заказывала саженцы, в том числе гортензии, со скидкой 20%. Осенью тоже в питомниках распродажи будут. А в сезон хорошие не маленькие саженцы будут недешевыми

Никому ни скажу: все беру на АВИТО и ЮЛЕ, на продавцов подписана, проверены годами))) растут, все ок!

Давайте мне контакты в личку Если не жалко..)

Никому ни скажу,
и мне, пожалуйста.

Морозко,
А каком направлении у вас дача?

Драгоценная:
А каком направлении у вас дача?

я не писала про дачу) Участок земли вокруг дома, в Екб

Аноним 973: Покупала в том году 2 шт метелчатые, нормально перезимовали, растут потихоньку

Спасибо, обнадеживает

Аноним 472: Езжайте в зеленый дом

Я там спрашивала про крупнолистные гортензии, они не дают гарантии,что в открытом грунте гортензии перезимуют,но это я про крупнолистные. Их рекомендуют для кашпо.

Уральский сад и питомник прохладный. Там беру гортензия, зимуют прекрасно

Морозко,
Всем советуем только в питомниках брать. Гортензии метельчатые прекрасно зимуют у нас.
Арт-ландшафт на въезде на чусовской
Зелёный дом да, ценник высоковат, но зато в черте города, и размер контейнера/растения разный, есть и подешевле
Оазис в п. Прохладный, там подешевле, но бензина искатаете
Питомник Прохладный, цены адекватные, но очень уж далеко от города, если только дача не в той стороне
Питомник Балтым тоже далеко

Аноним 57: крупнолистные гортензии,

Не зимуют у нас

Арт-Ландшафт (за Мегой, поворот на Чусовской тракт) брала гортензии в прошлом году 6 штук, все хорошо перезимовало. 1200 руб. куст большой, жду в этом году цвести должен. Рассаживать-размножать буду учиться сама, вроде обучилась как и не сложно это

Морозко,
В Зеленом доме покупали метельчатые. Зимуют хорошо

Рекомендую питомник Сады Урала. Не дорого. Зачастую растения маленькие и страшненькие, но, как правило, без пересорта, выращены около Алапаевска. И забирать лучше там, присылают почтой... но мне было страшно. Огромный ассортимент.

Всем большое спасибо

Спасибо, тоже актуально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы