Фиалки: клуб любителей)

Ищу такую фиалку. Сорт неизвестен

отдам детку фиалки, сорт не знаю.
забирать с ботаники

У меня сейчас вот такие красотки цветут) Цветут и другие, но не так обильно)
На первых двух фотках сорт "Dark kiss" (Темный поцелуй). Фото не передаёт истинного его цвета. На самом деле он темно-сливовый, очень интересный.

"ЛЕ-Нуар" два очень больших цветка выпустила)

Levёnka,
Здравствуйте)
Не забрали вашу фиалку? Мне надо очень голубую)

Дама Бубён,
Забрали. Но могу пару листьев отстричь :)
Но она не голубая, она белая с фиолетовыми штрихами, причем соотношение белого и фиолетового меняется, то одного больше, то другого

Подросла деточка - излишек. Поменяюсь на другую фиалку

Писала уже, что фиалка моя начала первый раз цвести, не шапкой, а все цветоносы в разные стороны. Смотрела я на нее, уговаривала на шапочное цветение, потом взяла все эти цветоносы, приподняла, сдвинула к центру и обвязала ниткой.
Давно надо было так сделать, а то уже отцветать начинает)

Спортик от ПТ Астрид) Мне лишний, вторая детка похоже тоже похоже спортом будет, так что не видать мне Астрид, а за фиалкой, кому понравилась, обращайтесь, поменяемся, договоримся) Лучше не на фиалку, а на что-то садовое) Юго-запад

съездила я в Дом фиалки благо была с мужем и карточки были у него, свою сумку опрометчиво забыла в машине
5 новых горшочков + горшочек глоксинии+горшочек оксалиса и 15 литров земельки
а сколько там гераней не смотренных осталось и суккулентов
в выходные почикала все свои горшки и из огромных шапок ботвы оставила по 4-5 листов и пересадила всех в другие горшки с новым грунтом
грунт взяла какой то специальный, он расфасован в пакеты у них.
понравился мне магазинчик

У меня вторая фиалка зацвела
Ле Мачо

АВ Арбузный снег, первое цветение

Моя красотуля меня радует! В прошлом году сын подарил на день рождения

В 70-ти горшках обновила грунт 💪😀

Ксюха К,
а зеленая это какой сорт? и последняя?

Ксюха К,
божэчки сколько красоты

Samayia: зеленая это какой сорт? и последняя?

Macs elegant emerald и Lyon pirates

ice*Darling,
Какая красивая, обожаю зеленую кайму) Посмотрела сорт в инете, он просто фиолетовый, без белого, спортит у вас, но мне такой вариант нравится больше, чем сорт

Ксюха К,
Красота! У вас они все 70 на верхнем поливе? У меня меньше цветов, и то: целый ритуал - всех полить)

МаМаШа МаШа: У вас они все 70 на верхнем поливе?

Да

МаМаШа МаШа: целый ритуал -

Я уже привыкла. Недавно уезжали, дак подружка поливала, почти сошла с ума 😂

Ксюха К,
хочется такой листик
Нежнятина

Samayia: Нежнятина

Вот она же

Samayia: хочется такой листик

Пишите в личку

Ксюха К,
а за счет чего более розовая стала? Меньше зеленого....Изменилось освещение? Похожа на ЛЕ-синичку...

Инет пишет, что в более холодной атмосфере более зеленый

TaNичК@: Моя красотуля меня радует! В прошлом году сын подарил на день рождения

Она классная......правда сначала я хотела ее выбросить потому что не цвела сейчас огонь - вся усыпана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы