Тема закрыта

Причина: 0

мой фиалочный осенний хваст.

ну,и....

Leda
должна быть бледно-розовая с зеленой каймой

• мульон!

Ви Шен Ка
розоватого мало

• значит жарко. У меня летом тож мало было, а недавно опять цвела - такая красивая розовая серцевинка, нежная.

Краля ©

• значит жарко. У меня летом тож мало было, а недавно опять цвела - такая красивая розовая серцевинка, нежная.

скорее всего да, было жарко, сторона то у меня солнечная. сейчас жду когда новые цветочки дорастут до открытия, еще дооооолго ждать...

Оли - обе Оли. для вас - орхи уже отцвели. а вы сразу зажала - зажала. Аж как то обидно. а мине ведь не жалко. Завтра сфотаю что осталось. ;)
и в итоге мой Sassy Syster это Sassy Syster????? %) а то я сумневаться начал.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 01:09

Anastas

Настя, ж пошутила.

Anastas

Настя, ну мы ж шутя-любя
ну ты чооо:)

Раз темка моя. модераторы простят ;). про орхи поговорим.
Сфоткала камбрийку. А то ведь не отстанете :P :) :)Сообщение было изменено пользователем 22-09-2008 в 22:21

Anastas

красотка, да еще и цвет такой
это Буррагеара, хотя голландцы называют и ее камбрией

Красотко.

Leda
да еще и цвет такой

Цвет очень красивый.

Leda
красотка,

Оля - ты похоже провидец :) , болезнь орхидейная начинает прогрессировать %)

Девчонки - любители фиалок!!! Очень хочу завести кучу красивых фиалок, кто нить может помочь в моем начинании и дать листочков на рассаду? ;) очень хочется... у меня есть парочка дома, но они совсем обычные, а у вас на фотках такие клевые :)

Vilenk@
Vilenk@

смотрите обменный топик. там девчонки выкладывают фиалки на обмен

Anastas
болезнь орхидейная начинает прогрессировать %)

:D :D :D
с чем тебя и поздравляю

сдай место где такую буррагеару взяла, я теперь хочу ее:) с красными цветами, вообще %)

Leda
сдай место

сдаю - веришь ОБИ. ;)

Leda
с чем тебя и поздравляю

а вопросов накопиться. готовьсь!

Anastas
веришь ОБИ.

верю

чайнег обещал, чайнег сделал
читаем про орхидеи тут
www.u-mama.ru/read/article.php

мало там конечно, инфы еще на стопочку таких статей, но не все сразу

Leda
читаем про орхидеи тут

статья супер - почитала, пойду применю полученные знания на деле.

Anastas

нет слов, все очень красиво

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы