Похвастайтесь цветущим декабристом!

Рина Ч. ,
Поделюсь с удовольствием. Пишите в личку. Мои отцвели уже.

Baria: не остынете пишите

нет-нет! Тему в закладки. Когда напомнить?

Nadin ,
Ах какая красота, желтенькие! Шикарный букет!

А где вообще декабристы берут? Я раньше покупала разные цветущие растения в магазине цветочном на Ленина, а сейчас он закрылся...где теперь?

urtica ,
Я свои заказала в Цветах Бугаевой, из Петербурга приехали малыши.

Nadin: Мои в прошлом году. В этом пока не цветут ещё, надо посмотреть, есть ли бутоны уже

обалдеть какой праздник красок. Это в одно горше неколько цветов?

быся ,
Я бы их жёлтенькими не назвала :) скорее бежевый, кремовый цвет. Вообще была уверена, что у меня в горшке только 2 цвета: белый и розовый, а тут все разом зацвели

Аиша ,
Ага, все в одном. Места нет, а глаза завидущие

Рина Ч. ,
Я отращу напишите в декабре-январе,наверное.

Nadin ,
Вот это сюрприз). Очень нежные, кремовые.

Вот мои

А у меня бегония цветет круглый год, только летом цветы большие крупные и их очень много на цветке. а сейчас по два-три и мелкие....люблю ее

быся: в Цветах Бугаевой

О! Спасибо!

Фрези Грант ,
Красота... Дружно как цветет

Не мой. Коллега вырастила. Но на фоне снега очень красиво

На работе

Аноним 720 ,
Вот это экземпляр!!

Аноним 992 ,
Это он в очередной раз "восстаёт из мёртвых". Я его 3 раза морозила и обрезала под корень. не специально Но он выживает и каждый раз назло мне цветет.

А это орхидея. Первый раз зацвела после покупного цвета. Извините, автор.

urtica: А где вообще декабристы берут?

я брала на авито, разных цветов в марте. Декабристы могут с ноября по март цвести, весной их начинают пересаживать , формировать и делятся отростками, много предложений было: белые, коралловые, фуксия, беж.

девочки, а перед цветением выдерживаете в холоде декабрист? или просто на холодном окне стоит?

008 ,
точно. Можно попробовать на лоджию вынести.

Аноним 992,
Оо красный :-)
Поделитесь отростком. У меня белый, цветет в мой день рождения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы