Похвастайтесь цветущим декабристом!

У меня впервые так обильно зацвёл, прям балдею от него:) Вот только вчера и сегодня по одному маленькому бутончику сбросил, из-за чего это может быть?

Чудесно!

красивый! У меня еще маленький - не цветет пока(((

Аноним 992 ,
у меня подобный, только белый, но только бутоны выпустил, еще не раскрылись

А сколько ему лет? Или недавно купили?

У меня такой

Это у мамы, сегодня отправила))) можно ещё хризантемы ее показать. Муж мне на 8 марта подарил в горшке. Я ей отрезала росточек. И вот что мы имеем на сегодняшний день))

Леди в красном ,
Спасибо, поняла, действительно, отодвигала горшок несколько раз от окна, т.к. бутоны упирались. А как лучше поливать во время цветения? Я читала, что мало, но мне кажется, что он такой мягкий и вялый становится, если больше недели не поливать

Аноним 453 ,
Ему года 4, покупала маленьким, долго стоял совсем без изменений. Когда пересадила , стал активно расти, прошлые два года по одному-два бутона было, а теперь красота)

АноНИМ ,
Шикарный цвет у вас! Вот бы мне такой тоже

У меня такие

Аноним 992 ,
Поделюсь, как отцветёт. Черкните позже в личку.

Аиша ,
И у вас такой же шикарный цвет! Очень нравятся мне декабристы на фоне зимы)
Хризантема классная, это зимой, вот это да) тоже надо будет попробовать вырастить)

Baria ,
Договорились ????

Мой. И орхидея второй раз зацвела, через месяц. Я удивлена.

быся ,
Здорово! Два цвета в одном горшке! Или даже три? Целая клумба летняя)

Saltana ,
Супер! Такой маленький, а весь в цветах! Цвет видимо как у меня)

Аноним 992 ,
Да, три цвета в одном вазоне. Белый , лососевый и фуксия

Люди, а вы разговариваете с домашними растениями? я читала, что они это любят)) У меня в целом не очень хорошо домашние растения растут. Может потому, что я на них молчу

Карпатский колокольчик ещё радует, весь в цветах и клеодендрум госп. Томпсон

Дженсольмино: у меня подобный, только белый

АноНИМ: У меня такой

быся: У меня такие

Девочки! Куплю по цветочку! Я влюбилась в свой декабрист. Он у меня был белый. Цвел 2 года подряд, хотя был ещё малышонком. В прошлом году начал чахнуть, не зацвёл. А в этом. кажется. всё. Сдался. Я аж до слёз. Мечтаю о декабристе! а у вас всех такие красотулечки!!!

Мои в прошлом году. В этом пока не цветут ещё, надо посмотреть, есть ли бутоны уже

Я разговариваю))) Вот отругала гибискус, что не цветет три года уже , грозила отдать в школу.

Saltana,
ой, какой необычно аккуратный, маленький кустик и весь в цвету.

Рина Ч. ,
Я так поделюсь, только попозже, отцветёт, не остынете пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы