Суккуленты. Обмен. Тема для любителей суккулентов.

Наттуссик: храм будды хочу

тоже на Авито, 600 руб

Naseda: тоже на Авито, 600 руб

если по екб то норм, опять же на адениуме по 400 они

Натальюшка™: на адениуме по 400

450) плюс пересылка 200, то на то и выходит, если ничего больше не планируете заказывать

Я тоже жду пополнение: Aeonium 'Sunburst' f. cristata, Cremnosedum Little Gem , Euphorbia bupleurifolia, Синокрассула Индика , Монантес, Тилландсия, Портулакарию афра вариегата, Cremnosedum Little Gem, Синокрассула Индика , седум пурпуреум и три эхевериюи: Lovely Rose, Лилацина и самую долгожданную Лау

Naseda,
Я вообще вечно себя сдерживаю, чтоб не уйти в минус
Naseda,
Где заказывали если не секрет? Очень внушительное пополнение) Подписана на одну девушку в инсте, у нее редкие эшки в продаже, красивущие и дорогущие) Уровень люителя минимум, я же новичок и просто любуюсь. Очень кайфую с эшки рэйнбоу
Есть семена тилландсии, но почитала что сеянцы не выживают и проще готовое растение заказать. Вот мариную себя, смогу ли условия создать тиллам.

Вот для примера покажу, глаза в разбег вообще

Натальюшка™: Где заказывали если не секрет?

Везде понемногу) в Адениум дома, CactusGarden, у девушки из Нижнего Новгорода, в ВК ее нашла, allflorarium

Натальюшка™: Я вообще вечно себя сдерживаю, чтоб не уйти в минус

Суккуленты - это мое новое увлечение, поэтому отказать себе в удовольствии пока не могу) хочу все и сразу)) До этого лет восемь выращивала кампанулы, но в этом году поняла, что "наигралась", хочется чего-то нового

Натальюшка™: Есть семена тилландсии

про эхеверии, кстати, тоже читала, что проще купить уже готовое растение

Naseda,
И эхеверия нодулоза в семенах тоже есть) и кучка семян разных живых камней) Жду жару и посажу

Девочки, кому нужны черенки суккулентов с моих коллекций?
Например:

Вот уже лежат срезанные в темном месте.
Просто подарю.Втузгородок.Привозила из разных стран.

ПАВЛЮКОВА ,
Ой, а можно мне

Ksuuu555 ,
Ответила в личку!
Вопрос можно закрыть,все раздала

Добрый день.
Дочка увлеклась кактусами и суккулентами.
Выглядят они у неё не очень, думаю им мало места в мини-горшках с которыми их покупали.
Обошла весь оби, не нашла горшков для кактусов. Где их купить?
Если у кого- то есть лишние отростки кактусов, суккулентов, куплю за небольшую цену.

Выгнала малышей из горшка. Может надо кому? ЖБИ.

Полукобра,
какие красивые гастерии у вас,это ведь они?

Натальюшка™,
Я не знаю, кто это Вам виднее

Life succs ,
Где продаёте? И как удаётся продовать? Сейчас вроде у всех всего навалом, авито весь забит.

Life succs ,
А выставки где? И на сколько это выгодно? На корманные расходы плюсом к основной работе, или что то по серьёзнее?

Nadushka_tak,
Горшки покупала в фикс прайсе. Яркие такие и дешевые. Посмотрите мои фото на 7 стр

Life succs,
Очень красиво

Life succs ,

Life succs: есть и наборы черенков, и укоренные растения, цены от

В данной теме предложения продажи и продажи запрещены!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы