Тема закрыта

Причина: 0

А вот какая я корыстная))))

Annet
местоклемму

не матерись!
што это такое? лень в яндекс лезть, скажи ток ОНО на северной стороне будет расти?

гыыы, она и меня этим растюхом одарила
у меня стоит вместе со всеми кактами на северо-восточном, живая такая, веселая:)

фотку хоть дайте.. ну ладно.. пойду в яндекс...

буква м видимо лишняя))))
и единственная картинка.. хм...
images.yandex.ru/yandpage
не. чет здесь не чисто.. пишите пральное название...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2006 в 14:43

ага, буква одна лишняя

• местоклема она:)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2006 в 14:44

Leda
метстоклема

таааак.... еще буква т появилась... кто больше?%)

не ерничай:) очепяталась я
вот тебе фотки того, что эта самая клема представляет из себя сейчас

Боже... какая красота неземная%)
Аня, я согласная:D
Оле - может в яндексе и гугле теперь появится и твоя картинка, а то там одна почему-то

гы :) мои экземплярчики чуть побольше чем у Леды сейчас :) 2 самых крупных даже цвести пытаются. я их из семечек вырастила, народилось добрый десяток, куда мне их столько? :) растение из семейства аизооновых, т.е. дальнмий родственник литопсов, но каудексное %)
я тебе щас фоты выложу, как оно взрослое выглядит, но как на второй фотке вряд ли вырастет в ближайшее время %)

а так они цветут (с той разницей что у меня вид, который белым цветом цветет)

ужос:D Ань, если тебе молочай мой нужен, то я приеду, кидай куда и когда:)

если я правильно поняла - у тебя обломок от молочая трехгранного?
давай только после праздников, а то мы все где-то за городом пропадаем :)

ну вот такой... вроде трехгранный...
flowers.nm.ru/encpic_f/readers/euphorbia.jpg

ага, он самый :) на неделе в любое время можно встретиться :)

договорились))) звони если что 8-912-695-32-90

Похоже, что один из вновь посаженных цветочков у меня драцена и есть. Так что отменяю свою просьбу:)

Я хочу драцену....:)

А про драцену можно тут же спрошу? У нее кончики некоторых листиков сухие стали. Это воды не хватало, пока с другими отростками она в стакане сидела? Или почему так? И что делать, чтобы не сохли дальше?

есть кардилина, или кордилина, два вида, маранты...

Маранту хочу. Вы их меняете только?

Дык я ж ужо на заморское чудо согласилась:) хотя кордилины у меня нету... Ну в принципе могу "кактус" свой и еще обкарнать;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы