как определить название цветка

Добрый день:)
как называются эти растения? и вопросы по ним
1) мне не нравится, что у него полуголый стебель, и низ вообще лысый, как его можно погуще сделать?
2) у него два маленьких кустика у корней выросло - что с ними делать? отсаживать, или пусть вместе колосятся?

вот фото кустиков прикорневых

Ronen

на первом фото сциндапсус расписной
у них с возрастом и правда оголяются стебли - можно резать, укоренять и сажать пучками в один горшок www.u-mama.ru/read/article.php
на втором - сингониум, пусть детвора с матерью рядом растет - пышнее будут все

здравствуйте. помогите пожалуйста распознать сие растение. спасибо!

Lewis
здравствуйте

полисциас кустарниковый

Что за цветок? Никак не могу найти название:-(

Бугенвилия

Спасибо большое, а то все хочу пересадить, а название найти не могу, не хочется навредить!Спасибо, шмель!

помогите определить растение, сама как то не могу найти на просторах инета. похожа на Традесканция но что то меня смушает форма листа и корневая система отличается.

AliadA

внутри горшка луковицы? а листья по краю на ощупь шершавые?
оч похоже на молодые гемантусы

нет луковиц нету, тонкие корешки. а листья кладкии.

ростенья молодые теряюсь в догадках что за растение, взошло само из купленой земли через месяц гдето на сорняк както не похоже, очень хочется узнать что же это)

Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста как называется это растение , и как за ним ухаживать?
спасибо

Vova2012

Гибискус это.

И как за ним ухаживать?

Vova2012
И как за ним ухаживать?

Гугл знает.

Дорогие любимые Женщины здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой это цветок, больше года мучался с ним, но всё же получилось сохранить его!
Теперь привязался и никого не подпускаю. Вот собрался пересаживать). Спасибо вам большое заранее благодарен

Андрееч

Почему-то при виде вашей фоты, у меня появилось четкое ощущение травянисто-цитрусового запаха... Оно не пахнет?

Нет совсем нет запаха

Андрееч

шипы есть?

помогите определить растение , высокие стебли , вырастают больше метра .

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 17:38

Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 17:39Сообщение было изменено пользователем 03-08-2012 в 22:15

irina_en

Бегония. Конкретнее - не скажу. Но цветочки у нее чудо какие кислые

на бегонию не похоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы