как определить название цветка

irina_en
на бегонию не похоже.

[a url=botgard1.narod.ru/ras1/Begoniacorallina.JPG]Правда?[/a] ;)

смотрела в ин-те , бегония совсем другой цветок.

irina_en

вы так упорствуете, что складывает обратное впечатление

на вашем фото и в самом деле бегония
вот только вид точно установить проблематично

www.u-mama.ru/read/article.php

Кустовые

Основное отличие от других групп – наличие прямостоячего ветвистого стебля.
Наиболее выносливые из них, а значит, и самые распространенные - бегония коралловая и бегония ярко-красная. Эти растения с гладкими листьями и прямостоячими стеблями, похожими на стебли бамбука, часто встречаются на подоконниках наших квартир. Другие сорта и виды этой группы, такие как бегония белопятнистая, бегония металлическая, бегония диадема, бегония инкана, бегония роскошная, менее популярны, и прежде всего потому, что им не подходит режим «полил, когда вспомнил».

irina_en

Бегонии бывают разные. У мя на фото - бегония коралловая.

спасибо !!!

Здравствуйте помогите определить. Подарили сказали что дорогое, хочеться знать название и какая цена примерно. Спасибо заранее

Мне подруга привезла парочку вот таких растений,сказала, что это лилии. Но я не нашла в Инете таких лилий и как ухаживать,не знаю. Подскажите,плиз! :)

Granny

Это Гемантус

А вот этот как называется?

[img]img-fotki.yandex.ru/get/6607/64993293.5/0_9e0a7_292025a3_L.jpg[/img]

Ахименес

подскажите название,а то я даже понятия не имею где название найти
буду очень признателен

смурная
похоже на гипеаструм,

Нет, это 100% Гемантус. Цветет он вот так

marina679

Cпасибо.

подскажите, что это за цветок?

Яромира
подскажите

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]педилантус[/a]

Sergey29

давно писали, но все-таки отвечу
это бересклет

спасибо

Здравствуйте!отдали цветок в таком состоянии,подскажите что за цветок и как его пересадить?цветы ни разу не пересаживала если что.Объясните подробненько как его реанимировать?Жалко очень цветочек и выкидывать ну совсем нет желания-да и понравился он мне.спасибочки.Сообщение было изменено пользователем 11-12-2012 в 10:39

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы