как определить название цветка

А я решила попробовать сохранить. Посадила в горшки. Но муж говорит, что пахнет от нее сыростью (как тряпкой прелой) - выбрасывай %)

Помогите определить название цветка!!! Плииииииииииииииз! %)

Здравствуйте!

Помогите пожалуйста определить что за цветок, уже всё перерыла, не найду :(
Если поможет, когда отламываешь веточку, то на срезе выступает молочко, как у молочая.
Видела как цветет, цветок большой, красный, похожий на граммофон :)

Заранее спасибо.Сообщение было изменено пользователем 27-10-2011 в 16:39

kaplya21
Помогите определить название цветка!!!

это что-то ароидное
может оказаться и каллой и алоказией крупнокорневой

ksenija_s
Помогите пожалуйста определить что за цветок, уже всё перерыла, не найду :(
Если поможет, когда отламываешь веточку, то на срезе выступает молочко, как у молочая.
Видела как цветет, цветок большой, красный, похожий на граммофон :)

возможно это алламанда, но точно я вам не скажу - надо смотреть на цветущее растение, взрослое

Здравствуйте, помогите,что за цветочек,отдали,смотрю,а листики сохнут,инфу не могу найти (

И этот тоже,заранее спасибо!!!

Аглаонема

olenka11

Первая Карделина, вторая

katjahome Аглаонема

:dada:

Подскажите, как называется растение. Вроде распостраненное, есть пратически у всех, но толком никто не знает название!

Помогите определить название моего жильца

ermaknastia

Мне кажется каланхое,но может быть и ошибаюсь

Я тоже склоняюсь к каланхое, но гадаю какая разновидность.

Подскажите как этот цветок называется?? А то он хиреть стал, а как его реанимировать - не знаю. Но это не фикус, хотя похож. Там одна луковица и из нее три стебля..

masylya
как этот цветок называется??

замиокулькас
www.u-mama.ru/read/article.php

Подскажите, пожалуйста, как называются эти цветочки?

..И еще вот эти
(3) (4)

И еще один, но это, наверно, молочай....
(5)

Galina2310

1 - каланхоэ
2 - не знаю
3 - похож на дримиопсис
4 - спатифилум
5 - молочай

Добрый день. Подскажите, что за цветок у меня, что-то чахнуть стал,, а что с ним делать не знаю...

HELP ME!!!
ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО ЗА ЦВЕТОК!!!
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ НУЖНО!!!

Помогите определить название цветка! Спасибо.

хорошая подборка.....Заинтересовало и захотела поближе познакомиться со своими незнакомцами...1,2Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 11:43

ещё этот 4 (2 фото мой любимый незнакомец) № 3,4

Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 11:38Сообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 11:43

Вопрос по фикусу (немного изрос---что посоветуете, сделать обрезку или укоренить свеженькое и посадить рядышком)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы