Чем болеет растение?

Лилит_Es ,
Удачи вам! Потом напишите в чью пользу закончилась битва!

golden woman,
Спасибо, отпишусь.

Попросите маму привезти Актары побольше, ей не опрыскивают, а поливают под корень, она системного действия. Всех тварей, которых видите собирайте вручную и сжигайте.

Djinna: Всех тварей, которых видите собирайте вручную и сжигайте.

Их оочень много, все растение поражено:(

Djinna: ей не опрыскивают,

Просто поливают? Очень удобно, конечно.

Шикарная Бугенвилия. Жалко ее(((

Milaya kisa,
Спасибо. Да, очень жалко. Она, вообще, как сорняк растёт, поэтому я так долго и не замечала этой гадости на ней:(
Сегодня вечером купила средство, обработала. Завтра утром обберу все сухие листья. Через 7 дней повторю обработку, плюс привезёнными средствами начну травить. Надеюсь, спасу!

Лилит_Es ,
Я в домашних условиях несколько лет пыталась вырастить Бугенвилию, но безуспешно( ни разу не цвела, не нравилось ей у меня, поэтому до сих пор это просто мечта.
Удачи вам, надеюсь вашими усилиями растение выживет. Может поискать не тронутую вредителями ветку, и укоренить. На всякий пожарный. Жалко, если пропадёт такая красавица.

В общем, поняла, что надо убирать все цветы - червякака эта внутри листиков, не добраться. Обрезала половину, щас подумаю как до верхушки добраться. Часть без цветов прошла водой, сбила, сколько могла. Так и буду делать каждый день, плюс химией поливать и обрабатывать.
Вот так сейчас выглядят веточки после "мытья" и верхняя больная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы