Помогите опознать..

avisferro, не не похоже...
Leda,
думала тоже что она НО ОТКУДА????? я ростки случайно в земле нашла когда другой цветок пересаживала, маленькие беленькие хвостики тянулись из какой то маленькой косточки... а алоказии в жизни дома не было..
Короче растут они.... поглядим что получится в итоге...

мне кажется тыква какая-нибудь или кабачок будет...

Ну так вот... растут мои лопухи и выкинули какие-то фигушки типа шишек, росточуи от корня идут под землей, инет перерыла фоток не нашла этих шишек... вот что это а???

Анархия,
дануууу??? откуда ей блин взяться... пойду в инет поищу как они размножаются... там семечки были белые как апельсиновые по виду... с проростаками...

короче наблюдаем дальше ох как распустятся у меня они в ШИКАРНЫЕ цветы.................

Натуссана ,
Алоказия это, 100%, размножается луковичками(клубеньками) маленькими ребристыми, у меня такая, луковицы очень долго могут спать

Е л е н а,
хирита?

Автор, посмотрите, похоже на Ваше?

Вот детки

мисс Бурпл, да, очень похоже, детки такие же были, вернеее то что народилось... что это???

Натуссана ,
это алоказия, огромных размеров вырастает, не цветет, не дождетесь (вернее цветет, но тычинками)
Есть еще другой вид, с белыми прожилками, она поменьше.

Натуссана автор темы: посадила я эти 3 ростка в отдельный горшок

у меня такой же лопух есть. Уже 7 лет стоит ни туда ни сюда, всегда по 7 листиков, не цветет.

мисс Бурпл: это алоказия, огромных размеров вырастает,

ух ты пошла смотреть:)

У ароидных цветы совершенно невзрачные)) не на что там смотреть
Верх изящества это покрывала прицветные у антуриумов и спатифилумов.

У меня алоказия цвела в первый же год, да, цветок смешнючий, меня больше ее листья привлекают, сорт Сандера, а на фото похоже крупнокорневая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы