Помогите опознать..

Девочки привет, помогайте: по осени стала пропадать дюфенбахия, решила отсадить от нее детьк, когда высыпала замлю, обнаружила в горшке 3 малюсеньких белых косточки с прозрачными ростками см по 8 каждый. Ну думаю, дети косточки лимона воткнули, они всегда экспериментируют... посадила я эти 3 ростка в отдельный горшок, сегодня решила рассадить, тк вымахали прилично, но вот что это, не могу понять и найти, дома нет ни одного подобного цветка... растет кустом, листья оч хрупкие, ничем не пахнут, корни длинные, помогите, кто в курсе...

в качестве апа: не знаю, но красиво)
может, и правда дети что-то посадили?
ну, манго, хурму... у хурмы тоненькие светлые ростки точно)

это точно не хурма

может монстера

про размножение ее не в курсе если что

schastlivayamama: может монстера

я тоже про нее подумала, но она не кустом растет)

Kukuchka: это точно не хурма

я только росток помню) он вырос...и сдох) так что итог не знаю, как должен выглядеть))
ну что там еще можно воткнуть? гранат, папайю какую-нибудь...)) помело...
автор, что кушаете?))

Kukuchka: это точно не хурма

да, хурма по другому растет и лист другой.
На монстеру больше похожа

Да монстеры и близко дома ниуогда не было... а воткнуть могли все что угодно и инжир и кушью и все кости с фруктов.,..

в земле какое то семечко было. земля то покупная?

хурма вот такая

Аноним, земля покупная, но в ней лет 5 росла дюфенбахия и ростки проросли одновременно 3 шт сразу... вот натыкали ведь, а что...?

Аноним,
это вроде тоже не хурма. у нее листики другие. эти больше похожи на лимон или апельсин из косточек.

похоже это коалла..

ZЮ: это вроде тоже не хурма

вот хурма побольше

Натуссана автор темы: а что...?

что-то экзотическое. это точно не карамбола. не драконий фрукт. не киви. кала разновидность какая-то..но у нее клубни, а не семена. могли клубеньки с семенами попутать?

Аноним, неа, точно не клубни, я была уверена что лимон или апельсин, косточка белая не большая чуть удлиненная...

Аноним,
моя хурма по другому выглядела. листья были светлее, матовые. по форме не березовые похожи, но больше и толще и цельнокрайние .

Может еще подрастут, понятнее будет.... буду наблюдать... но интерееесноооо....

Kukuchka: моя хурма по другому выглядела.

их много сортов девочки

Натуссана автор темы: буду наблюдать... но интерееесноооо...

фотку потом покажите ладно

Аноним,
Обязательно!!!

Натуссана автор темы: Обязательно!!!

будем ждать.

На сингониум похож

похоже??

Черемша.

Натуссана ,
это у вас алоказия, растение семейства ароидных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы