Тема закрыта

Причина: 0

Что у вас растет на балконе?

вот

раньше росли бархатцы.ан.глазки.васильки и календула. Сейчас второй год все шпинатом засаживаем %)

А в подвесной корзинке кто сидит?

петуния, лобелия, календула
и еще кто-то - уже не помню:) расцветет - вспомню

а у меня - три фикуса, пальма, ета.. финбахия или как там ее :) (вытащил из квартиры)
Бархотцы посадил семенами, вылезли два стебля - хз, чо из них выйдет.
Еще - какая-то хрень, типа вьюна , названия не знаю :D

ну ты и садист%) :)

гы :)
дык у меня такие цветочки, чтоб поливать их можна было раз в неделю. Они сами растут :)

Понятно. :)

Я себе вот такую корзинку сделала. По бокам тоже растюх натолкала. На фотке она только после посадки. Сейчас уже попышней стала. Сидят там лобелии, брахикома, геранька, петунька. Все хорошо, но поливать не удобно.

ага, поливать не очень удобно
я не стала разрезать коковиту, просто по бокам посадила вьющиеся растюхи - они сейчас полностью скрывают корзинку

Эту темку бы через месяц поднять, чтобы уже цветущие растения посмотреть. :)

А у меня на балкончике растут : помидора, огурцы, перец, цикорий, укроп, горох, щавель, кофе,майоран, базилик, а вот вьющаяся клубника погибла, не прижилась, земляника тоже замерзла, я решила, что она нормально перезимует. не вышло.

Класс! Фотку этогот гастрономического великолепия!!! Щавель обожаю! А в какой емкости он у вас растет? И про укроп тот же самый вопрос. :)

Посадила маргаритки семенами в балконный горшок, выросли.
Скажи, плиз, их пересаживать нужно(я раньше просто рассаду покупала и садила) или итак расти будут?
Ещё погорячилась я, весь пакетик посадила, весь и взошёл, места им маловато, кажется мине так.

Прорядить их надо. :)

А у нас теневая сторона, помидоры не растут :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы