Тема закрыта

Причина: 0

Что у вас растет на балконе?

Купила вчера в теплице на ВИЗе рассаду лобелии и бархатцев, все посадила в ящички. Еще маленькие хризантемки, анютины глазки из семян растут в горшках.
А у вас что растет?

петуния, флоксы, тунбергия, азалии, олеандр, несколько бегоний, земляника и клубника

еще выкинула на балконы (они у меня закрытые) алоэ, каланхое оленьи рожки, молочай трехгранный, еще один каланхое, маранту, спатик, кордилину
в середине июня вынесу еще драцены и фикусы все на балконы

Leda

Ого! Просто оранжерея!:)

я всегда летом выкидываю на балкон цветы комнатыне:) почти все
зато потом осенью не могу все разместить обратно на подоконниках%) не входит:)

могу еще рассказать, чего у меня на работе на балконе:)

Leda

Еще и на работе? %) Обалдеть! Рассказывай! %O

:)
пока только туя в кадке, фикусы и прочее - все не могу дойти до магаза прикупить рассаду петунии:)

вот на рабочем балконе вышла бы самая настоящая оранжерея - он тааааакой большой:)
а дома у меня малюченькие балкончики:( хнык

Leda

Ты больной человек:))) Садист:)

нет, я здоровый.
точно говорю:)

у меня нет маниакальных привязанностей, просто если можно сделатьгде-то красиво, я сделаю:)

Leda

:) Да я шучу, сама дома уже целую оранжерею развела:)

А где на ВИЗе теплица? Начиталась вас, тоже хочу красоту на балконе :)
Правда я вообще не умею растения разводить, только начала этим заниматься, так что ниче не знаю. А ящички на балкон где продаются и как выглядят?

на визе есть теплица возле дворца спорта визовского,

ящики для балконов - в любом цветочном, динные пластиковые

А, поняла-поняла, надо будет зайти, спасибочки!

Olcha

ДА, около Дворца спорта визовского справа. Там указатель есть, до 19.00 работает.
А ящики кроме цвточного еще в хозяйственных продаются.

Пион у меня на балконе растёт, а вот потеплеет комнатные растения все туда перенесу :)

А я вот сегодня за окно на работе поставила настурцию в ящике... Не рано, как думаете??? Или на выходные фиг с ним- вроде тепло обещают, а потом посомтрим?
А дома на балконе у меня ничего не расчтет :( Солнца очень мало :(

а у нас там пока растет куча стройматериалов. вот как вывезем... эх :-(

А сколько зим перезимовал? я тоже хочу пион на балкон :)
Вчера на центральном рынке купила карликовую аквилегию, ирис, ландыши, анютины глазки и подросшую лобелию. Еще и рассада своя растет - лобелия, бальзамин и карликовая квоздика. А .. еще девичий виноград купила, буду зимой укрывать.

Так... погодите... надо вспомнить... А, вот! -
Велосипеды - ржавый - 1 шт., сломанный - 1 шт., ненужный - 1шт, снегокат (рабочий), корзины цветочные (удобный туалет для кота) - 2 шт., стул пластиковый - 1 шт., аккумулятор протекший - 1 шт., покрышка лысая - 1шт., ведро пластиковое детское со сломанной лопаткой - минимум 1 шт.

...А "малина" - растёёёёёт!.. :D

девочки, а можно уже комнатные переседять на балкон (застекленный) у меня соседка уже все перевела на летнюю форму одежды :)

Вот что :)

А еще вот

Дождинка,здорово у вас :) А почему у шеффлеры такие вытянутые побеги и реденькие? Может ей света мало?

да клещик ее замучил, лечить надо :(

Winga

Пион перезимовал 3 зимы, а вот цвёл всего 1 раз, в прошлом году. У меня балкон на солнечной стороне,
а я створки не открыла и сварила беднягу в первый год его жизни на балконе. Надеюсь в этом тоже
всё будет хорошо :)

я тут чуть-чуть свои жуткие балконы поснимала
вот чего у меня на них живет

на стены не смотреть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы