Нужен совет по герани

Ты азалию сажай, вот ей хорошо у тебя будет;)

Лилит_Es Ир, это наша зима. Прохладно ей, вот и тянется.

ну, другие-то герани растут нормально. Это именно сорт такой, как я поняла.

Лилит_Es Ты азалию сажай, вот ей хорошо у тебя будет;)

с азалией у меня сложные отношения, мне кажется - прихотлива она до жути. Хотя, тут они на улице растут и очень даже неплохо.

Pauashell автор темы другие-то герани растут нормально

Значит точно сорт.

Pauashell автор темы прихотлива

Холод и вода:) Это тут я с ней ношусь, льдом обкладываю, от солнца прячу:)

Лилит_Es Значит точно сорт.

а вот интересно - нафига такие сорта выводят ? Или садить вглубь клумбы, чтоб только верхушка видна была ?

Лилит_Es Холод и вода:) Это тут я с ней ношусь, льдом обкладываю, от солнца прячу:)

у нас тут рододендроны сильно распространены (уличные) , азалии тоже продаются постоянно. Иногда вижу их на клумбах - растут , значит, и на улице тоже нормально

Pauashell автор темы

Пересадила после обрезки, это точно..) не надо было?

marcoo4a Пересадила после обрезки, это точно..) не надо было?

наверное, нет - в зиму ж уходит она, отдыхать бы. А после пересадки и подкормки азотом всё как раз прёт в зелень, как обычно.

Буду знать, спасибо!)

По моему опыту, герань бывает либо высокая, либо кустистая. От чего зависит, не знаю, это у нее врожденное. И высокую никогда в кустистую не превратить. Мы с мамой летом свои герани высаживаем в открытый грунт, начеренковав. Черенки высоких так и растут высокими, черенки кустистых кустистыми)))

котёнок™ Черенки высоких так и растут высокими, черенки кустистых кустистыми)))

вот, я думаю, что это может быть сорт для того, чтоб вглубь клумбы садить, чтоб только верхушки были видны.

Pauashell автор темы Уже и не знаю, что с этой поганкой делать

есть у меня парочка таких))) Задолбалась "кустить" их, поэтому просто обрезала несколько раз, укоренила все обрезки и посадила всё это "добро" в один горшок)))))) Теперь у меня штук 10 таких палок (в одном горшке) и уже не смотрятся они так куцо - нормальный такой куст

nowamama есть у меня парочка таких))) Задолбалась "кустить" их, поэтому просто обрезала несколько раз, укоренила все обрезки и посадила всё это "добро" в один горшок)))))) Теперь у меня штук 10 таких палок (в одном горшке) и уже не смотрятся они так куцо - нормальный такой куст

я решила продать его. Реально бесят высокие палки на окне. Даже много палок не спасет ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы