Тема закрыта

Причина: 0

У коко что расцвело, хвастаемся.

СОН(МаОля)

ты чуть подальше фотай! А то близко, фокусности объектива не хватает! :)

у кактуса цветок отломился почти полностью
первый раз такое у меня :( должен был завтра распуститься уже, сегодня бутон приоткрылся чуть уже ((
блин, не булу больше бутонами хвастать, никогда ...

У меня вчера гардения расцвела.
Жалко, что цветок только один, но и на том спасибо,
3 года сидела ни туда ни сюда.

Ви Шен Ка
Ви Шен Ка

Жалко так :(

trottola

Красота :)

А у меня кактус зацвел. Из семечки вырастила.Фотка с сотика правда

NataША
NataША

:clap:

NataША

trottola

NataША

Какая красота! здорово! а гардения такая капризная, у меня померла(((...
У меня ничего не цветет(все не цветущее), зато взошла петрушка кудрявая!!!!!!!!!

вот у нас что цветет

MarLap

:clap:

MarLap
MarLap

Классно! :clap:

Только набрали цвет фиалки, розы желтые амариллис и гибискус, китайская роза никак не может определиться то ли цвести то ли скинуть бутоны... А еще буйно цветет кабачок, семечка которого была в качестве наглядного пособия для дочи по посадке растений была засунута в горшок с вьюном. :D Ессесно весь ушел в рост , но пустоцветится буйно и довольно прикольно смотрится. :)

Оборотень Uma

Нам то покажите, полюбоваться цветущим кабачком. :)

а что это такое цветет -то? похоже цветы как лилейные

СОН(МаОля)

14августа2007

Вивочка
цветы как лилейные

Лилия и есть, покупала месяц назад луковицу с ростком, она должна быть высотой 40-45 см, а получилась всего 15 и только 2 бутона осталось из 5 (остальные отпали:( )
Это у меня эксперимент в этом году, еще есть 70 сантиметровая лилия, но она пока в стадии ростка, посмотрим потом, каким размером вырастет

У меня сегодня немножко Stephanotisa расцвело :)

trottola

Красивоооооооооо!

trottola
Stephanotisa КРАСОТЕНЬ!!!!!!!а череночков нет? Могу меняться :)

Краля ©
Краля ©

С тобой, Ирэночка, я с удовольствием поменяюсь.
Я ещё не потеряла надежду и фиалочек у тебя приобрести :)
Вообщем я про него прочитала, что размножается он черенками от старого
стебля, но не знаю как его покромсать, т.к. у меня везьде новые побеги расти начали.

Юлия (мама Саши)
Юлия (мама Саши)

Пахнет. Он в полуметре от меня стоит, когда я на компе, и запах чувствуется.

trottola
с удовольствием поменяюсь Супер, пасибки!!!! А на что?
Из неприхотливо-цветущего извечные абутилоны, фиалки, стрепсик детка (недавно обнаружила, что она у меня бутоны завязывает!) Аще как-бы вроде много всего....пальмер есть - хамедорея, она уже годовалая, должна через год-два при хорошем уходе зацвести (там как у мимозы соцветия). Ой...растерялась блин я даже %)

Краля ©
Краля ©

Блин, не знаю, но так то я сильно привередливая.
В принципе, могу и на фиалки махнуться, но я их у тебя хотела всё таки так приобресть.
А гибискус есть?
Ну и я пока ума не приложу, как мне отчеренковать т.к. везьде на узлах свежие побеги растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы