Девчонки, кто сегодня 29.07 на крылечке СОГАЗа забрал у меня цветы (ФОТО прилагаю для наглядности)? Цветы вернулись!!!

Да не говорите девчонки....до сих пор сижу ржу...

какая прелесть))) мужику пять баллов!

Ой, такой позитив получила от вашей темы) сижу ржу)))

А я та девушка, которая должна была забрать цветы.
Представьте, еду держу связь, что все на месте и цветы "мои" тоже. Подьезжаю, говорю я приехала, спустите, пожалуйста, цветы вниз.
Хочу припарковаться, занимает на пару минут больше времени чем расчитывала. Еле машину поставила, бегу к назначенному месту звоню мол я уже вот вот нарисуюсь. А мне говорят все цветочки отданы мужчине, а разве мужчина не Ваш? Не мой

смешная такая тема

Ждем, когда отпишется жена Порядочного Мужчины

Songes а он хлорофитумы привез)))

ну тоже цвЯточки, на любителя видимо

Songes Мужчину поди за орхидеями отправили, а он хлорофитумы привез)))

вот знаете, у меня вчера была такая версия....
Р-н офисный, совсем рядом цветочный ларек...может у кого-то из сотрудников ДР было, заказали цветы в букете, отправили "цветочного лузера" (не в обиду нашему мужчине будет!!!) - а тут я с горшками нарисовалась.... ну и схватил че вынесли....
Вот наверное весь офис ржал над ним....

Screen

напишите, наконец-то получили цветочки??

Screen

не будет девочка цветы забирать....
жалко, такая забавная история, а закончилась печально - не нашли цветочки новый дом....
Может кому надо - пишите!

Screen А я та девушка, которая должна была забрать цветы.

NitaEK автор темы не будет девочка цветы забирать....

девушка, вы чего отказываетесь? именно эти два цветка принесут счастье - историю их приобретения будете всем рассказывать и хорошее настроение от ржача получать)

Красная шапка именно эти два цветка принесут счастье - историю их приобретения будете всем рассказывать и хорошее настроение от ржача получать)

вот правильно говорите!

Да, я время не могу выкроить. Мне чтобы доехать нужно ляльку с кем то оставить, а так получилось, что все ближайшие дни я с ней одна буду. Так что же я их держать то буду, может кому нужнее

*Artis* в виде того мужчины,у него с этими цветочками теперь связь

Девочки! Всем спасибо за участие в темке!
Цветочки сеня забрали!!!

ой, ржака хорошо, что вернулись цветы. Мужчине респект.

Цветочки забрала,буду сидеть ждать счастья только не в виде мужчины,своего хватает.Или оно приходит только с ним.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы