Тема закрыта

Причина: 0

Цветастая весна! (Хвастаемся фиалками)

1. Rob's Cloudy Skies
  2. Rob's Voodoo Blue

а вот мои лубимые красные
5.RaspBerry Rampadge
6.NessAntiqueRed

Море

класс!!!
ты про сфагнум уж поди забыла? ;)

7.Mac's Something Special
8.Mac's stop sighn

неа :D

Море
Mac's Something Special

Море

1. Rob's Cloudy Skies
  2. Rob's Voodoo Blue

ЭТИ ПРОСТО АБАЛДЕНСКИЕ на мой вкус;)!!!!!!!!!!!!! КРАСОТИЩЩА!!!!!!!

Море
2.Munchkin Kisses Спортанул, не? Там ить на белом фоне должны отпечатки быть вроде....

Марианна, аплодирую стоя!
очень симпатичные, можно расчитывать на листики? ни чё не выбрасывай, отдавай страждующим!

а я не спец, на работе просто так выращиваю, даже названий не знаю

еще

и еще

еще разок

еще разок

ну, и все

Beba

:clap:

Море

Mac's Something Special

Очень,очень хочу!
RaspBerry Rampadge.JPG

NessAntiqueRed

Если есть очередь-встаю!Только пока предложить нечего-только набирают цвет и то не все,много погибло:(

Крапива

шпасиба, оч приятно.
А названия не подскажите? Если не трудно, конечно, а то я в этом деле совсем ноль...

Море
ставить возьму и выброшу все лишние в ведро!

Ненадо,выкидывать!Если отдадите возмём ещё спасибо скажем!У меня в 06 г. оч. много погибло молодёжи,т.ч. будем рады всему ,что на выкид приготовили.

А мне очень белые наравятся, правда названия не знаю, ну и цветные на подходе...

Beba

весёлый подоконник! и фото хорошо получились!
на названия не надейтесь, этопочти нереально по фото название определить, да и вживую вряд ли кто-т возьмётся определять названия фиалок, если только они не како-то характерной раскраски. так что просто наслаждайтесь!
названия будете знать, если изначально покупать сортовые подписанные

Lola

симпатичная малышка!

девочки, сегодня пересаживала минюшки, оставила листики сортов:

Fay's Paisley - 5шт
Rob's Cool Fruit - 3шт
Mac's White Water - 3 шт
Plumberry Glow - 6шт
Rob's Dust Storm - 2шт

я их посадила в землю, думаю к встрече они уже должны укорениться, если кто-то хочет взять эти сорта, то принесите на встречу отдельные стаканчики под каждый листик (я обычно беру мелкие от растишки)я их принесу в общей плошке. я записывать их ни накого не буду, просто возьмёт кому надо (просто напишите что вам надо, чтоб я знала тащить мне их или нет). фотки можно посмотреть в моей теме (Мой МИНИфиалочный хваст, недавно была)

Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 12:42Сообщение было изменено пользователем 01-04-2008 в 13:39

пилюлькин
Rob's Cool Fruit
Mac's White Water
Plumberry Glow

занимаю

пилюлькин
Rob's Dust Storm

пилюлькин
Fay's Paisley

Занимаю.

пилюлькин

Пилюлькин, верни ник обратно.

пилюлькин
сасси систер,

очень понравилось, можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы