Тема закрыта

Причина: 0

Цветастая весна! (Хвастаемся фиалками)

а это сасси саншайн (спорт) из трёх деток две проспортили( они сразу были с тёмными листиками), одна со светлыми листиками, скоро расцветёт, надеюсь по сорту

1 Мелоди кими первый цветочек (уже оборвала:))

1. маджести распускается

красотааааа! а я свои все фотаю,как накопится побольше так скину,
давайте уже придумывать встречу, то у меня деток девать некуда,в очередной раз когда нехватает места куда их ставить возьму и выброшу все лишние в ведро! :D :D

Море
выброшу все лишние в ведро!

Не-не-не!
Девочки, вы все такие умнички, красоту такую выростили!
Пойду топицца

Краля ©
Шансон мой виима спортанул

Краля прикольный у тебя Шансон, просто это первый раз. потом горох появиться.

Море
давайте уже придумывать встречу, то у меня деток девать некуда

точно, а то уже пора "помидоры" садить а подоконник занят. Сообщение было изменено пользователем 14-03-2008 в 17:49

Море
все лишние в ведро! ужисть!!!! Ну ты и извергх! :D :D :D

Anastas
потом горох появиться. ох, надеюсь!
Народ, у меня аномалия какаята дома! Киньте фоты листвы Неверлэнд дримс и фэнтэзи васп, у кого есть, плииизззз!!!!! У них всежие листики лезут с рюшей-подъюбником у основания пластинки Как у Блю тэйл флай! ЯФШОКЕ!!!!!! Аще чорте-чо, хотя и очень красиво! ))) Кста, Море, блю тэйл флай с бутонами стоит! Не икаешь там?;) ...постоянно смотрю и думаю - красотенььььь!!!!!!!!

А давайте у меня встретимся. Только хвастаться нынче нечем - плохо перезимовали цветы. Зато место есть.

Nik&Nika
давайте уже придумывать встречу,

ога

ZemLana
А давайте у меня встретимся

я за. Потом хоть не надо будет месяц ребенка отучать горшки по квартире таскать :D

Тоже хочу на встречу, только дите у меня маленькое. Я переживаю, что Крале пообещала в прошлом году, хочу в этом отдать свой долг.

молодчинки, такая красота!!!!!
а мои еще не хотят цвести :(

пилюлькин

супер, пупер. Очень красивые цветочки

девочки, а давайте встречу назначим на время когда выставка фиалок в коске проходит! чтоб мне двух зайцев убить!:)
если не ошибаюсь это майские праздники, а то мне и на встречу охота (чтоб хоть познакомиться со всеми) и листиков прикупить на выставке (а то я ещё никогда на выставках не была)
очень очень прошу!

я в прошлом году в КОСКе весной брала 4 сорта, в этом году тоже планирую съездить. За одно и на дачу цветочков прикупить

yu@lia
Крале пообещала в прошлом году, хочу в этом отдать свой долг. правда штоли????%O ....можжа поподробней с этого места, лучче в личку наверна ;) Я варона, блин - ну чесно не помню! Помню что-то было про цветочки, но шоб мне должны...не помню, помню зато, шо я куче народу должна цветуёчков...;)

пилюлькин
майские праздники Я Я Я Я - Я ЗААААА!!!!!! Земляна - смелая женчина, стопудова!
Я на осень, надеюсь, получится к себе на встречу зазвать ;) Ибо свято верю, шо к осени состояние вечно-недоделанных окон и перманентного вялотекущего ремонта ЗАКОНЧИЦА УЖО, БЛИН!!!!!
:D

Я тоже хочу на выставку.

ФРОЗИК ЗАЦВЕТАЕТ! Кста, у Эйдж оф Даун второй цветок наманый - по сорту должен быть, он ещё в бутоне, но я тудысь подколупалась, по своей нетерпеливой манере....Там уж прилично - розово-коралл. и фантазийная бордов. кайма :)

У мамы у моей вот такая есть....

Dolce Vita
IMG_0292 (Small).JPG (31.6 Kb)

Это из одной фиалки состоит? Класс!

Море
то у меня деток девать некуда

а мы на что? я всегда не против взять твоих деток:)

Nik&Nika
Пойду топицца

прикинь, я с такими же мыслями в прошлом году смотрела тут темку про фиалки, потому что именно с весенней встречи ю-фиалочников началось моё серьёзное заболевание фиалками, так что и ты через год тут будешь хвастать достижениями а не топиться!

Краля ©
у Эйдж оф Даун второй цветок наманый

да, ну первый конечно прикольно раскрашен! я вот оставила себе всего одну детку, после твоей фотки маюсь, а вдруг спортанёт?

Dolce Vita
У мамы у моей вот такая есть....

прикольно мутировала!

Краля ©
фоты листвы Неверлэнд дримс

кидаю...

пилюлькин

Фантастика!

пилюлькин

Краля ©
кидаю... млин...ты мини нипониль! Листвы самой фоты!
Ща свои выложу....

воть мои рюшечки-жабо-прилистники....

да я поняла, ладно, попозже отдельно листик сфотаю, неверленд дримс - гёрл-листва

у меня оказывается фотик не дома, но на геснеревые для гурманов (сайте) этотр сорт именно листвой представлен, глянь там

Краля ©

Вом Саншайн.JPG (33.9 Kb)

она типа желтая-да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы