Тема закрыта

Причина: 0

Цветастая весна! (Хвастаемся фиалками)

Изумрудная Лоза
Lunar lily давала, дайти листик, а?

могу ломануть :)

Изумрудная Лоза
кому я осенью Lunar lily давала обесчала мне, но ибо у тя было там всего листов-то негусто - я сказала, шо недам тебе ломать ничо оттэдава...ну вот до весны оставили (тож было с фэйворит чайлд). А что там - помэр лунар, да? :(
Море
могу ломануть а мне? ну и я хатю в гости напросицо ужо.... Помница, звала как-то - в силе ещё предложенье, а? (кста - вчера с нуля мыло сварила, ме-ме-ме!)
:P

капель
А вы с чего начинали?

капель - не обижайтесь плииииз. мое увлечение началось с того, что мама купила на дне города 5 сортовых листиков. Рассисала их как супер-пупер. Мне стало интересно, что же вырастет. Выросло чудо. Захотелось еще и ..... понеслась душа в рай, где все подоконники заняты и один стеллаж выпрошенный со "скандалом" :D :D

капель
А свои неизвестные я за сортовые не выдаю.

у меня тоже есть 3 неизвестные, но очень любимые.

Добавляю свои фотки :)
Че-то Joy не видать у нас тут... Я не могу одну фиалку опознать, кааца мне его Аня давала... Ань как сорт наз-ся? Я его пока в твою честь назвала... :)
а второй мне Ленусик давала, вот че получилось :)

Ну а вот и обещанный Лемон Кисес... %), говорю же что у меня пересортица видать получилась, Лимон видать благополучно скончался, а этот кто я так и не поняла... всю дорогу выращивала его как Лемон... %)
Вторая дворняжка-очаровашка, кто-то дал мне уже и не помню :)

Последняя дворняжка, веренее какой-то сорт, но уже имя утеряно... Очень мне понра, розетка такая красивая-аккуратная, я его прозвала Черепичкой, именно из-за розетки :), и цветки как колокольчики, очень нежный :)

А теперь список листов после чистки:
Роберт Мауэр 5 (Занято: Лоза, Пилюлькин, Краля, Anastas, 1-Юлия)
Черепичка 9 ( 1 - Тучка)
Blue Dragon 2 (1-пилюлькин)
Apach thunderbolt 3 (1-Тучка, 1- Юлия)
Rufld Skies 7
Frosted Flames 4 (1 - Юлия, 1-Лоза)
Rodeo Hill Billy 4 (1 - Тучка, 1 - пилюлькин, 1 - Юлия)
Shanson 1 (для Крали)

Лоза, Я Зиму тебе перед встречей выломаю тогда ладно? потому как на раздачу нету ниче

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 12:38

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 14:31

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 14:41

Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 21:11Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 23:10

Хочу вот это

Крапива
Черепичка

Крапива
Rodeo Hill Billy

Тучка (ех jakkatta)

ага, записала :)
ток учтите, если я тут фоток не выложила сорта, значит не цвел он у меня еще, и по сорту или нет я не знаю, просто листы есть, и я их раздаю :)

И еще Рафл Скайз у меня похоже спортонутый, поскольку каймы белой нет по краю, фотку я здесь в топе выкладывала. Вот предупредила :)

Крапива
Rodeo Hill Billy

вроде просила у кого-то не помню, так что прошу листик

Крапива
Joy.JPG (45.2 Kb)

Гуля, по-моему это несс оранж пеко
красавец, конечно! прямо смотрю и думаю, взять что ли листик на встрече? кто-то из девочек тут предлагал

а вообще цветение у тебя конечно потрясное, всё шапочками, я только жду когда и мои стартёрчики до такого дорастут:)

Привет от начинающих! Не могу удержаться и еще раз продемонстрировать, как расцветает моя кими.

Недавно

Сегодня

пилюлькин
по-моему это несс оранж пеко

а разве он пестролистник?

пилюлькин
а вообще цветение у тебя конечно потрясное, всё шапочками

пасиб :), сама любуюсь.
У меня щас Блю драгон такая шапка мощная, ваще отпад, и все цветы крупные, вобще сорт отличный!

пилюлькин
взять что ли листик на встрече?

у меня есть один, только он мелкий, в смысле еще подростковый... могу принести тебе, вобщем я стеснялась его предложить, поскольку считала его бракованным чтоль...

Море
могу ломануть

пасиб!

Краля ©
обесчала мне, но ибо у тя было там всего листов-то негусто - я сказала, шо недам тебе ломать ничо оттэдава...ну вот до весны оставили

я те говорила-зайди и забери пока не сдох. А щас все-скоропостижно скончался.

Крапива
Joy.JPG (45.2 Kb)

Гуль, дай, раз Ани нету.

Крапива
LemonKiseы.JPG (58.6 Kb)

а это не Лесная магия?

Крапива
Я Зиму тебе перед встречей выломаю тогда ладно?

ок

Емёрдженси расцвела буйным цветом))))

Nik&Nika

красивая кими, у меня тоже молоденькая розетка стоит

Крапива
а разве он пестролистник?

надо уточнить, но цвет цветков - лососёвый, довольно редкий

Крапива
у меня есть один, только он мелкий, в смысле еще подростковый... могу принести тебе, вобщем я стеснялась его предложить, поскольку считала его бракованным чтоль...

спасибо, мне Тучка уже листик с деткой предложила

Крапива
У меня щас Блю драгон такая шапка мощная, ваще отпад, и все цветы крупные, вобще сорт отличный!

можно мне тогда листик? а то что то мой болеет, хотя по осени тоже красавцем стоял, продублирую на всякий случай, ну и фотку в студию!

Крапива
Прикрепленные файлы:

LemonKiseы.JPG (58.6 Kb) Изумрудная Лоза
а это не Лесная магия?

Чем-то похожа, но листы другие совсем! Гуль, кляньчу листик! ;)

пилюлькин
это несс оранж пеко Ага, в яблочко! Он реально с пестролистной каймой (бежево-лососевая, зубчиками :))

Nik&Nika
как расцветает моя кими.
Скажите опытные люди, вот гляжу - у всех кими с отпечатками на всех лепестках, а у меня чётко тока 3 нижних. В описании сорта такие тонкости не указаны вовсе, как и размер отпечатков....Это у меня спорт, иль из-за освещения иль чокаво? А, забыла - первое цветение, мож выправится, а? ;)

Изумрудная Лоза
я те говорила-зайди и забери пока не сдох. блин, ну помню ты ента потом говорила, но правда я не думала, шо сапсем капэц...:(

Изумрудная Лоза
Гуль, дай, раз Ани нету

ток он маленький, я предупреждала :), если не приметься, я те потом еще выломаю, щас пока ломать нечего, розетка ровная

Изумрудная Лоза
а это не Лесная магия?

нет точно, я еще пошукаю по старым надписям сдохших сортов, могет кто-то из них...

пилюлькин
можно мне тогда листик?

угу записала

Краля ©
Гуль, кляньчу листик!

Ир, там ломать нечего пока, ближе к встрече может буит, я выломаю тебе, ок?

Краля ©
с пестролистной каймой (бежево-лососевая, зубчиками )

точна :)

Краля ©
у всех кими с отпечатками на всех лепестках, а у меня чётко тока 3 нижних.

у меня тож на нижних 3х толко

Краля ©
я не думала, шо сапсем капэц.

совсем-совсем. У меня все миньки и все детки сдохли. Только Блю драгон Марианнин выжил

Крапива

Хочу ещё вот эту Apach thunderbolt

Краля ©
я не думала, шо сапсем капэц.

совсем-совсем. У меня все миньки и все детки сдохли. Только Блю драгон Марианнин выжил

Изумрудная Лоза
LemonKiseы.JPG (58.6 Kb)
тоже прошу
а это не Лесная магия?

пилюлькин
фотку в студию!

:)

Краля ©
с отпечатками на всех лепестках, а у меня чётко тока 3 нижних.

Что такое отпечатки? Хочу все знать! ;)

Крапива
BluDragonШапка.JPG (46.8 Kb)

Вау! У меня еще масюсенькие бутончики, а как представлю, что такая красотища будет! :rose:

Изумрудная Лоза
Изумрудная Лоза
LemonKiseы.JPG (58.6 Kb)
тоже прошу

Крапива
там ломать нечего пока, ближе к встрече может буит, я выломаю тебе, ок?

:)

Крапива
LemonKiseы.JPG (58.6 Kb)

гуль моно тоже листик?
вот поборола свою лень, детки которые стоят на эшафоте над ведром:D :D

1. Chimpansy-4д.
  2. Neverland Dreams- 6 д.
    3.Rob's Dust Storm-3д.
  3. Handmade -1
  4. Rob's Shadow Magik-1l/
  5. Orchard's Bumble Magnet-4д.
    7.Sassy Sister-7д.
  6. Ballet Loni-1
  7. Ultraviolet-5д.
    1. Orchard's flamingo flare-2д.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 15:06

Крапива
BluDragonШапка.JPG (46.8 Kb)

очень красивый!
а у меня лапки вверх поднял, говорят у многих такая особенность наблюдается

Nik&Nika
Что такое отпечатки? Хочу все знать!

ну это синенькие пятнышки на белых лепестках, у меня был только один цветочек, отпечатки тоже только на нижних, но у тебя первое цветение, может исправиться в будущем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы