Тема закрыта

Причина: 0

Цветастая весна! (Хвастаемся фиалками)

Изумрудная Лоза
Green lace
Favorite child
King's treasure это хатю, мона?

капель

А на что меняться буим....я недопоняла как-то....

Крапива

Гы - делаешь табличку в ворде: 3 колонки: 1-кто (Ник или как удобней), 2- что этому челу на обмен несёшь, 3- что тебе этот чел несёт на обмен :)

А дата примерно какая? А то уже на дачу подпинывают ехать (по выходным). А встретиться сильно уж охота.

Nik&Nika
А дата примерно какая? хз......У Пилюльки спросить надо - она шибко настаивает совметсить встречу с выставкой в КОСКе в майские - а когда это точно буит..... Кста - можно на сайте их расписание выставок поглядеть! ;)

Выставка в КОСКе в этом году будет с 6 по 9 мая.
Со вторника по пятницу.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 18:38

Краля ©

Я выложила фотки моих фиалок. Правда не знаю сортовые они или нет Если что-нить понравится, то на то, что понравится. Если не понравится, ну значит ни на что :(

видимо на выставку я не попадаю :( встречаться в будни врядли кто захочет, почему так глупо рповодят выставки? неужели в будни народу будет больше чем в выхи?
ну тада может в субботу 3 мая?

Краля ©

Краля, ты тогда строго указывай, что только на обмен! а то мы тут новеньких зазываем. мол дадут за так, а получается, что тебе обязательно обмен нужен

пилюлькин
субботу 3 мая?

может расмотрим дату - праздничный день - у когото выходной?

Тучка (ех jakkatta)
Со вторника по пятницу.

не-ну кто так назначает? Народ так-то работает ведь!

капель
Я выложила фотки моих фиалок. Правда не знаю сортовые они или нет

последние не открывается, выкидывает в фотоальбом другого пользователя.

пилюлькин
почему так глупо рповодят выставки? неужели в будни народу будет больше чем в выхи? ;) Канеш, в выхи в мае все в огородах кверху попами торчат!)))))

пилюлькин
а то мы тут новеньких зазываем. Мы ....
пилюлькин
тебе обязательно обмен нужен как-бы желательно, без обмена могу не всё дать! Всё равно всё что лишнее останется листиками - на разбор! Но уж точно не Бэки и не флайка и пр.... :)

Понимаешь, Оль, вот так и теряются ярлыки или спорты потом за истину выдают в итоге сорт или теряется и размывается или утрачивает свою уникальность! Вот у Капели одна - точно Ангельское кружево (канеш, лист-бы ещё видеть) - и без ярлыка и аще..... Такие весчи меня удручают! Я хочу, что-бы уважалась кропотливая работа селекционеров и их мысли и фантазии, воплощённые в цветах! :)

Изумрудная Лоза
последние не открывается

• мульон!

капель

обновите фоты в альбоме, плз!

Изумрудная Лоза
последние не открывается

Краля ©
обновите фоты в альбоме, плз!

В информации о пользователе должен быть альбом фиалки. Там все фотографии. Вроде открываются.

капель

фоты № 4 и 5 хочу. Листиками, да?
Looking Glass
Munchkin Kisses
Rob's Mad Cat

Есть ещё такие, пишите что надо.
Emerald Love
Frozen in Time
Golden Nagget
Ruffled Skies

Просто где розетки молодые - там чистить нечего, только на обмен 1-2 могу выломать ;)
Надеюсь, понимаете! :)

Как у всех всего много . красота. А у меня на обмен никак не нарастеть. Я хотела спросить у более опятных откуда цветы то появляються у фиалок? из средины розетки или между листьев на стволе? А то у меня на молодых розетках чего то растет , а что я не поняла.

Краль а этой Golden Nagget я чего то не могу найти описание

Краля ©
Понимаешь, Оль, вот так и теряются ярлыки или спорты потом за истину выдают в итоге сорт или теряется и размывается или утрачивает свою уникальность!

Краля ©
Такие весчи меня удручают! Я хочу, что-бы уважалась кропотливая работа селекционеров и их мысли и фантазии, воплощённые в цветах!

+2 мульона
не очень хочется иметь неизвестная № 1,2,3......7,....и т.д.

Краля ©

Я могу только листиками.

А из:
Looking Glass
Munchkin Kisses
Rob's Mad Cat
Ruffled Skies
молодые розетки только у Ruffled Skies?

А то я аж 4 хочу, а предложить только 2 могу :(

Между листьями могут расти и цветоносы, и новые розеточки. Если не листики лезут, то цветоносы будут.

Всем.
Давайте подумаем про дату. Раз 6-9 выставка на неделе, то , может, посмотрим на другие дни, можно 1 или 4, но и 10 мая торговля на улице будет обязательно.

Пилюлькин! Не переживай! В КОСКе по большому счету ничего особенного нет. Да, приезжают с фиалками, но цены за листик уже 80-100 и выше. Поэтому покупаю я 1 листик, и он у меня благополучно дохнет. На улице торгуют. Эта выставка - скорее посмотреть, чем купить. Кстати. Я еду в Тагил в эту субботу и воскресенье. Будем в районе драмтеатра и рудоуправления.Это далеко от тебя?Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 21:37

Всем! Вношу ясность для простоты общения.
Я не возражаю, против незнакомых мне людей с сайта у меня в гостях. Всем велкам. В том числе с детьми любого возраста. (только у меня кошки есть)
Но категорически возражаю против заочного приглашения кого либо - не надо ко мне посылать своих друзей, родных (и мам тоже).

Далее. На правах хозяйки салона буду претендовать на остатки зарослей

Юлия! Скандал детку не обещаю, но все равно у меня будем, лист отщипнем.

Краля ©
Понимаешь, Оль, вот так и теряются ярлыки или спорты потом за истину выдают в итоге сорт или теряется и размывается или утрачивает свою уникальность! Вот у Капели одна - точно Ангельское кружево (канеш, лист-бы ещё видеть) - и без ярлыка и аще..... Такие весчи меня удручают! Я хочу, что-бы уважалась кропотливая работа селекционеров и их мысли и фантазии, воплощённые в цветах!

Anastas
Краля ©

Понимаешь, Оль, вот так и теряются ярлыки или спорты потом за истину выдают в итоге сорт или теряется и размывается или утрачивает свою уникальность!

Краля ©

Такие весчи меня удручают! Я хочу, что-бы уважалась кропотливая работа селекционеров и их мысли и фантазии, воплощённые в цветах!

+2 мульона
не очень хочется иметь неизвестная № 1,2,3......7,....и т.д.

А вы с чего начинали? Вы сразу поехали на выставку фиалок и сразу покупали сортовые фиалки? Я совсем недавно увлеклась ими. А свои неизвестные я за сортовые не выдаю. Практически все были куплены у бабушек на улице: идешь мимо, а тут такую красоту продают. Ну неужели отказываться, когда и мыслей-то о сортах и в помине не было...
:( Вот так началось мое увлечение фиалками. А теперь, надеюь, у меня появятся не безымянные фиалки-красавицы, а каждая со своим именем. И их имена я терять не собираюсь :)

капель
А вы с чего начинали?

я начинала с фиалок, которые у меня дома лет 15 стояли. Видно что сортовые, но определить кто именно-дохлый номер. Потом бм парочку притащил откудо-то, потом на выставке купила 3 листика, а потом я попала к Земляне :D И понеслось:D

капель
И их имена я терять не собираюсь

они сами успешно потеряются :)

капель
DSC01543.jpg (106.8 Kb)

вот у меня похожая есть. Но тоже-без названия. www.u-mama.ru/albums/show.php

NataША
Golden Nagget я чего то не могу найти описание такс, ща открою файлик.....от, лови:
Golden Nagget – полумини (H. Pittman)
Простые кремово-белые неопадающие цветы с яркими желтыми всплесками. Мозаичная пестролистость из темно-зеленого с бежевым.
NataША
чего то растет , а что я не поняла. подожди чуток - если детка стволовая, то как-бы 2 микро-листика в разные стороны. А еси цветы - между этими листиками ещё горошинка махонькая! Я вот заметила - если стволовые выломать, тут-же бутоны начинают вылезать! ;)

капель
А вы с чего начинали? покупала листики, деток - и на выставках и у коллекционеров, меняла на другие растюхи свои (благо есть на что менцо) ;)
капель
свои неизвестные я за сортовые не выдаю. Оспыдя, к вам никто с такими претензиями не пристаёт! Вы так уж не серчайте, а! ;) Просто прямо всё что хотите не могу наломать: что-то элементарно ещё в подростковом возрасте, а что-то пообдирала уже до нельзя. Ну и я вот розетки не "чищу" - только если лист совсем вялый и видно, что ему осталось 2-3 дня (но это только в помойку). Такчто всё, что выламываю - либо ровняю розетку, либо именно специально, на обмен!
Не переживайте, я всё равно принесу обязательно и вам листиков - скорей всего может и всё, что хотите получится. Вот рафик вчера ободрала 3 листа - безбожно торчали в бок, я такое нелюблю, так что все стоят в воде. Один точно ваш!

капель
И их имена я терять не собираюсь ура! Это правда радует! :)

Изумрудная Лоза
у меня похожая есть она мне что-то сильно напоминает....только понять не могу :(

Изумрудная Лоза
они сами успешно потеряются

Очень бы этого не хотелось. Надеюсь, что все-таки сохранятся :)

Краля ©
Вы так уж не серчайте, а!

Не буду

Краля ©
Просто прямо всё что хотите не могу наломать

Это я понимаю :)

ZemLana
можно 1 или 4

хорошо бы 3 или 4 а то 1 праздник, демонстрации и т.п., хотя как решите, а то и так жалуються, что командую, в крайнем случае всё передам через сестру или Тучку (надеюсь помогут)

ZemLana
Я еду в Тагил в эту субботу и воскресенье. Будем в районе драмтеатра и рудоуправления.Это далеко от тебя?

на машине полчасика (это центр, а я живу на Вагонке), а что хорошая идея! приезжай в гости! если соберёшся, напишу в личку телефон и адрес

Краля ©
Просто прямо всё что хотите не могу наломать:

а то что я наломать не могу, так я вообще названия не пишу в тему, если уж лично просят (увидев в альбоме), то смотрю, получиться или нет

ZemLana
Но категорически возражаю против заочного приглашения кого либо - не надо ко мне посылать своих друзей, родных (и мам тоже).

ага, нашла в теме где я сказала что маму тоже можно, теперь понятно откуда ноги недовольства к моим действиям растут.
Земляна, извини, я по доброте душевной, ничего не сказано было в самом начале кому можно прийти, кому нет, на прошлой весенней встрече за меня приходила сестра, вроде не выгнали, вот я и решила что можно всем фиалочникам прийти, тем более девушка написала, что мама - фанат.
у вВирки тоже прошу прощения, если нужно напишите мне в личку, я вашей маме что-нибудь передам :)
надеюсь, если я не смогу прийти, вы сестру не выгоните, тем более что я больше отдаю в этот раз чем беруСообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 08:44

Девочки, кому я осенью Lunar lily давала, дайти листик, а?

И у кого-то брала Optimara ever precious в пластиковом стаканчике-стопке. Детка погибла, поэтому прошу еще раз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы