Где можно приобрести растения

kvetek да, стыренные лучше растут

+++ на южной в бот.саду на входе не дорогие растюхи и рядышком магазинчик есть, в нем тоже есть выбор.
Монстеру надоть кому - заберите 4 листа уже (в подарок, горсточку улитянских какашек насыплю )
Ботаника

Соломинка (Darja)

ойй далеко

Соломинка (Darja) горсточку улитянских какашек насыплю как мило, хорошее удобрение?

я на днях в детской поликлинике веточку денежного дерева оттяпала (народу не было). сама от себя не ожидала, первый раз меня так накрыло)))). заприметила там еще цветок хороший, название не знаю, большой. в следующий раз ножницы возьму и пакет ))))

Соломинка (Darja) горсточку улитянских какашек насыплю

срочно завожу какое-нибудь растение. Теперь буду знать, куда улитячье добро девать, а то я его по незнанию всё выбрасывала...

Соломинка (Darja) на южной в бот.саду на входе не дорогие растюхи и рядышком магазинчик есть

о, не знала, надо будет дойти туда

У нас тут тема есть, где делятся цветами. Зачем воровать-то?

Баркетина как мило, хорошее удобрение?

я не знаю - это единственное растение, которое кот не сожрал. Я его не поливаю практически - оно живет.
Тут вычитала, что помогают какашки их, стала подкладывать туда в итоге уже 4 листа
Ну, возможно, и весна на нее так действует.

First59 У нас тут тема есть, где делятся цветами. Зачем воровать-то?

Вы до сих пор не поняли?)))) Чтобы лучше росли!
И никто не собирается воровать из Икеи, хоспадипрости.... Отщипнуть листочек и укоренить его - грех невелик

а у китайской розы тоже листочек

вы где обитаете я вам наломаю букет чего нибудь

KRISTINKAYA автор темы

У китайской розы нужно ломать черенок, листом ее не укоренить.

Морозко а вот купленные в магазинах за тыщщи дохнут почему-то

А у меня нет, кстати. И отщипнуте тоже.
Покупаю в ОБИ чаще всего.

Морозко И никто не собирается воровать из Икеи, хоспадипрости

У всех растений есть хозяева, и когда кто-то ходит и щиплет - мало приятного. Я бы вынесла что-нибудь в подъезд, но знаю, что сопрут. Сажаю цветы на клумбу у подъезда - соседи ночью выкапывают Не было ни одного года, чтобы без воровства.

kvetek

Если будешь в ботсаду покупать, то сразу от паразитов обработай и в карантин. Все цветы оттуда с какими-нибудь жителями но зато более живучие, чем в икеях и оби ))
Офф. Ты на ботанике сейчас? Скоро соседями будем )))

First59

Ну никто же не советует выкапывать с клумбы, вы что хоть. Попросить у хозяина детку - криминал?

Cara_Mel Попросить у хозяина детку - криминал?

ничего подобного, здесь советуют украсть

Зашла на AVITO, предлагают недорого взрослые растения www.avito.ru/ekaterinburg/rasteniya/komnatnye_rasteniya_528162298

Морозко Жарден

эти у меня отлично все прижились..дохнут из Икеи почему-то..еще у друзей-родни щипала с их благословения!

Морозко отщипенцы

записала новое словечко

kvetek хотя в санаториях так и подмывает просто стырить "кусочек", останавливает только то, что его надо в чем-то укоренять и как-то до дома из санатория везти

расскажу свою историю - мы живем в Новой Зеландии, когда моя мама к нам в в гости приезжает, то нащипывает всяких цветуёв , потом везем в Екб. И это при том, что приезжает к нам летом (то есть когда у вас зима , то есть морозит в дороге их). Так вот, в последний свой приезд нащипала гераней, а потом мне наоставляла , мол, некуда уже паковать. Парочка у меня сдохла успешно (не любитель я их), а вот одна - ампельная, с красивыми листьями в форме звезды, живучая оказалась. И теперь я не знаю, куда её девать Куда-нить высажу на улице в парке скоро.

KRISTINKAYA автор темы

Все сподряд тырить не надо: разные растения требуют разных условий содержания, окон на разные стороны света, разной почвы и температурного режима. Если хотите вырастить что- то более- менее приличное, а не просто чахлые кустики.
И размножаются все по- разному: с сочными стеблями- как правило, листочками; кустарники- черенками; некоторым часть корня необходима; некоторые детками и отводками размножаются. Не зная, самостоятельно растения лучше не калечить. Попросите у хозяина- и поделится, и об уходе за растением расскажет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы