Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Поменяю белую орхидею фаленопсис на другой цвет. В личку, пжл.

Elkca,
У меня есть сеянцы,и есть большой абутилон)живу на новой сортировке.

Девочки. Понимаю что не втему. Помогите что с цветком.

VElika,
По-моему, самое распространённое у калатей: нехватка влажности воздуха. Они же ну очень привередливые))) сколько раз в день опрыскиваете? Как часто поливаете?

Miss Kokos: По-моему, самое распространённое у калатей: а у фикуса похожие пятна тоже он нехватки влаги? сорри, что влезаю)

отдам отростки гибискуса. Цветет ярко-красным, махровым цветком. Перекресток Белинского-Щорса

Девочки, посмотрите маранту, пожалуйста. Мне кажется, так листья не должны быть. На окне стоит, может света много?

jarkaja,
мне кажется залив у вас..

serezhkina,
Забрала бы у Вас. Но только после выходных.

-Nana-,
Вроде не должно, но спасибо за мнение - понаблюдаю. Пока убрала на другое место))

jarkaja: Вроде не должно,

горшок керамический - это уже 100% перегрев, если на солнце стоит. еще и форма у него такая... зауженная... попробуйте землю поковырять.. у закисшей земли будет неприятный запах плесени. если оно - то пересадка в свежую чистую землю.

jarkaja,
Все нормально у вас с марантой)) отличный экземпляр!! Есть два сорта- Беложильчатая и Триколор ( ваша), которые листья как солдатики прижимают .. не сохнут- и хорошо))

Доброврушка,
Фикусы не настолько нуждаются во влажности воздуха, как калатеи. Я свой вообще могу редко опрыскивать, и ничего, ему нормально )) Так что не знаю, как там у фикусов.

-Nana-: попробуйте землю поковырять.. у закисшей земли будет неприятный запах плесени.

Рыхленькая, хорошая))

Кшисенька: Все нормально у вас с марантой))

Хорошо, если так, смотрю за ней))

jarkaja,
Вообще никакого криминала не вижу, лучше такая - компактная пушистая, чем плети в разные стороны...если есть окно северной ориентации- поставьте на него.. должна немного раскрыться маранта... если не нравится такое его состояние;))

Кшисенька,
Спасибо))

Кшисенька,
Вот сегодня переставила, за день распушилась, смешная такая))

jarkaja,
У меня тоже есть, наподобии Вашей маранты, цветок. Только листики красные с зеленовато белыми прожилками. Когда на солнце стоял, все листья были скручены. Только переставила от окна подальше, сразу листья развернул. Стоит такой гордый, листья вверх и в стороны

девушки, ни кто герань не хочет выбросить?

альфамама,
у меня есть лишняя, обычная розовая, забирать в Пионерском

OmoNA: Стоит такой гордый

Ага по-другому не скажешь))

Девочки, очень нужна березка (возможно есть другое название).
Может есть у кого!))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы