Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Zhesha08,
Написала вам в личку

PNataliaC,
Выскочку могу забрать, если еще есть))

Отдам фикус. Высотой примерно метр. Уралмаш. Бронь. Отдан.

vanilka Julia,
Конечно, написала лс

Лисоля,
Здравствуйте! Вы еще не отдали 3 фикуса? В офис нужны высокие растения. Правда, не увидела, где вы территориально расположены.

миними: Каланхое лечебный

Добрый день! И его бы забрала. Не на опыты, в кабинет себе.) А вы где в центре поточнее?

*ОлEчная*,
Какой чудесный водохлеб! Это спатифиллум, можно мне его?

MамаN🌞: пары цветочков ))))

на первом фото, это кто? красавчик

hfugik: кто с улицы планирует убирать герани

свою готова отдать, не хочет нормально жить у меня новичок, не судьба видимо.
район ботаники

*ОлEчная*,
Спасибо вам большое еще раз, вы просто волшебница! Такие чудесные растения! Еще хочу вас поблагодарить за то, что узнала про новый для себя цветок - Аглаомена Мария. Почитала про нее и решила не относить в офис, оставила дома. И еще 2 растения мне так полюбились, что я не смогла с ними расстаться, дома оставила. Остальные будут стоять у меня в кабинете.

Лисоля,
Ваш фикус я разделила на 2 части, одну пересадила, а от второй жду пока корешков. Обе будут украшать офис. Спасибо!

mataxari77,
Очень хорошо! Корешок только очень-очень долго у каучуковых идёт.
Мне ещё молочай пристроить бы в офис. Он только чёрными семенами бросается ,а так вроде не вредный .

Драцена, ю-з :)

Лисоля: Корешок только очень-очень долго у каучуковых идёт.

Это да, я раньше месяца и не жду )

KikimoraEKB,
А район какой ?

MамаN🌞,
У меня есть оба))) страманта взрослая, без горшка отдам и традесканция отрежу или выдерну)) район Аквапарка

Отдам традесканцию пестролистную, растёт как дома так и на улице прекрасно, пионерский
И герани без горшков так же отдаю)

А гардению никто не отдаёт ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы