Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

Отдам бесплатно огромный щучий хвост. Отдаю без горшка, если с напольным горшком -800руб за горшок, на него планы у меня, он в отличном состоянии.
Растение забрали в новый дом

Можно я заберу без горшка?...Написала в личку

В добрые заботливые руки одам без горшка бугенвиллею. Вид, из-за оголённых веток и неумения формировать, не очень презентабельный, но растение здоровое, охотно и обильно цветущее, сейчас опять начинает цвести. Забирать в Академическом. Забрали

Девочки есть две срезанные драцены уже с корнями. Забирать на Ботанике.

Добрый вечер.
Может есть у кого-то ЖЕЛТЫЙ Зефирантес (Выскочка). С радостью приму в свою "компанию"

Каланхое лечебный и золотой ус, желательно не на опыты ) в центре

Девочки может кому-нибудь нужны фиалки? рассадила кучу своих и понимаю что мне не нужно столько. Выбросить жалко. Отдам с горшками, но не знаю сорта. 5-6 штук. Если кого заинтересует - фото сделаю. Эльмаш, Совхозная 2

Моя мечта..Но Эльмаш...

yarktat,
в Академическом несколько фиалок могу отдать

Дженсольмино,
Я бы забрала, мне Эльмаш удобно. У меня в этом году много фиалок погибло.

Здравствуйте, тоже предложу фиалки, Уралмаш. Белая башня

Алое,столетник 3 взрослых растения и сансервиерия низкорослая 3 шт. 4 розетки. Луначарского 40, 89089001224

Бабочка Шашечница,
Если еще не отдали, то можно я возьму? Я как раз в Академе

Фиалки, пионерский, по два кустика каждого

Добрый вечер.
Может у кого-нибудь есть малыш щучий хвост. С радостью взяла бы.
Район Ботаника, Автовокзал.

Отдам черенки вегетативного колеуса. Район Дома Кино

Отдам маленькие крассулы, всего 6 штук, без горшков. Пятна -это они на солнце у меня обожглись.
Каланхоэ, тоже без горшка.
жби

Обрезала каланхоэ, цветет сиренево-фиолетовыми махровыми цветами, очень красиво. Отдам.
Жби

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы