Отдам даром, обменяю или продам комнатные растения (правила в первом сообщении)

с удовольствием поменяю каллизию ползучую, пилею ливанскую, спатифиллум, традесканцию фиолетовую, на церопегию и крестовник роули

Есть монстера с мелкими листьями. С удовольствием поменяла бы на более мелкое растение.

Посоветуйте ,что делать с этим богатством: молочай 12 лет и 3 фикуса каучуковых. Сейчас интересуют маленькие растения и лианы.

Лисоля,
Предложите в офисы на Авито.

nadja79, Для украшения больших нежилых помещений подойдут.

MамаN🌞,
Я могу дать, Бакинских комиссаров

Ищу хавортию жемчужную (с белыми пупырышками), взамен могу предложить фикус бенжамина укоренённые черенок

MамаN🌞,
Могу поделиться, белая башня.

MамаN🌞,
Есть на Эльмаше Алое

Yuli_ya,
Юлия, напишите ваш район пожалуйста! хочется сильно красуллу с первого фото, и хавротию, могу предложить фиалки укорененные (но главное чтобы район подошел)

Девочки, может кто-нибудь желает приютить традесканцию длиннолистную, она же Рео? Разрослась невыносимо уже
ЖБИ
Может кому нужно быстро кабинет озеленить, например

И сциндапсуса могу сразу длинные хорошие лианы настричь)

И маммилярию надо делить
Отщипну.
ЖБИ

Ante,
шикарный сциндапсус у вас!

Отдам фиалки, осталась одна взрослая (цветёт простыми сиреневыми цветами) и много деток разных сортов.
Отдам красуллу Хоббит.
Если есть отросток какого-нибудь цветка, буду рада. Если нет, так отдам.
Академический, Цирк (в рабочее время)

И ещё вопрос к специалистам
Помогите опознать цветы.

Бабочка Шашечница,
На первом фото у Вас, возможно, пеперомия, сложно сказать какая. А на втором, насколько позволяет судить освещение, алоказия пахучая.

Бабочка Шашечница,
Похожа на пеперомию головатую. Вот мои. Фото старые, что в телефоне были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы